Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
deiandrade

Problemas com Formatação após instalar hardwares

Recommended Posts

OLÁ,

Preciso de ajuda.

Após trocar memória do meu computador (coloquei 1 pente 256/133) e instalar um gravador de DVD LG e passou apresenta vários bugs. :(

Pensei logo em formar e lá fui eu. Não deu certo.

Não consigo formata-lo dá um erro assim:

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

depois este numero:

STOP: 0X0000000A (0X00000054 0X00000002 0X00000001 0X0804DC23D)

As vezes aparece na formatação e outras na instalação do XP - o fato é que só terminou de instalar o XP em um das 5 tentativas, mas o sistema ficou esquisito, dando erro toda hora e reiniciando sozinho. tentei formatar novamente mas não consegui mais.

AMD Duron, 950 MHz (9.5 x 100)

PCChips M810LR (2 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 2 SDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe: SiS 730S

Tá, eu sei que é ruinzinho, mas preciso deixa-los funcionando, pois comprei outro e minha irmã ficará com este.

Bom é isso, espero que possam me ajudar.

Se puderem detalhar bem a resposta.. sou iniciante nestes assuntos.

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

deiandrade, quando você colocou o pente de memória 256/133 e o problema se apresentou, deveria ter experimentado trocar o pente por aquele que estava antes aí ou por um outro qualquer, para ver se não dava mais a mensagem, pois acredito que foi essa memória que você colocou a causadora de todos os problemas, por estar com defeito ou ser incompatível com sua Placa Mãe!...

Faça agora essa experiência!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×