Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
bassman

Exceção Ponto Flutuante

Recommended Posts

bassman    0

Pessoal, estou com um problema grave, temos aqui na empresa rodando um sistema em FlagShip (clipper para linux) com Oracle 10g.

No Conectiva 10 rodava tranquilo, mas agora resolvemos mudar a distribuição então testamos o Fedora 6 e conseguimos compilar tudo com sucesso e rodar o sistema.

Na semana passada resolvi fazer o download do Entrprise Linux da Oracle pra testarmos, ele é igual, pelo menos na aparência ao FC6 e o Red Hat Enterprise Linux 4 e nele conseguimos compilar nossos prg's (executáveis do sistema), porém quando vamos executá-los temos a mensagem de "EXCEÇÃO DE PONTO FLUTUANTE" e não conseguimos fazer nada....

Já pesquisei em diversos foruns em alguns comentam sobre incompatibilidade, o que não é o caso, porque conseguimos compilar tranquilamete, já fiemos atualização da glibc, que também vi num forum, e nada ainda.

Se alguém já tiver se deparado com esse problema e conseguiu uma solução e puder compartilhar, fico agradecido.

Aguardo respostas, e desde já agradeço à todos que puderem colaborar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×