Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GustavoMelao

Driver de som para P5KPL-CM

Recommended Posts

Bom, a origem do meu problema é que eu não consigo fazer o boost no meu microfone. Então, o volume acaba ficando extremamente baixo.

Eu uso muito o TeamSpeak e usava o microfone nos jogos da Steam, como CS e DoD.

Geralmente, eu ativava o boost na própria Steam e já era, aumentava o volume por lá também. Só que agora essa porcaria não tá ativando por lá e muito menos o botão do boost fica ativado. Então eu apelei pras opções do windows pra consegiur ativar o boost, só que também não aparece! As opções avançadas do microfone estão todas desabilitadas!

Achava que o problema era com o meu windows, por ser 64bit, mas eu já tive que formatar o pc e não tinha o cd do 64bit e instalei o xp normal, e o problema era o mesmo!

Agora só me leva a crer que o problema seja com a minha MoBo, que é uma Asus P5KPL-CM.

Aqui vão algumas SS mostrando os problemas:

sssga7.jpg

asffasfayf5.jpg

asdmg5.jpg

Desde já, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • É meio que urgente, galera. Ninguém aí pra ajudar?

    edit: Fazendo um pequeno update aqui. Acabei de instalar o driver x64 que eu puxei no site da Asus e ainda não aparece a opção de boost.

    Editado por GustavoMelao

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    imagem1kx8.jpg

    imagem2dz8.jpg

    imagem3wz9.jpg

    imagem4ue1.jpg

    olha cara acho que posso te ajudar eu tenho uma placa igual fica atento que la no painel de controle dispositivo de audio em voz tem a opcão de selecionar onde o seu redfone vai falar selecione frontmic ai acho que vai resolver o seu problema e mexe no programa de configuração de audio da asus que tambem pode te ajudar o hd adeck valeu ?

    Editado por Tocaya

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×