Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
juantimberlake

problema após formatação

Recommended Posts

Olá pessoal, o meu notebook da itautec modelo W7645 ss após a formatação não quer mais instalar o modem e o som tambem não funciona.

eu instalo o driver de som diz que foi concluido e pede para reiniciar. reinicio e o som não funciona. coloco para instalar o modem e diz que é impossivel encontrar o dispositivo.

E lá no genrenciador de dispositivos fica um PCI device com um ponto de interrogação amarelo.

Detalhe: estou usando o cd de drives que veio junto com ele.

Me ajudem !!!!

Editado por juantimberlake

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse PCI Divice pode ser o som. você já instalou o Realtek AC´97 Audio Codecs para o XP? se não fez isso baixe e instale depois reinicie o PC para ver o resultado

Aqui tem o link: http://www.baixaki.com.br/site/dwnld44153.htm

Outra opção é você baixar o Everest e roda-lo, ele lhe dará a informação da placa, vá até o site do fabricante e baixe os drives actualizados

Editado por Luis F

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Esse PCI Divice pode ser o som. você já instalou o Realtek AC´97 Audio Codecs para o XP? se não fez isso baixe e instale depois reinicie o PC para ver o resultado

    Aqui tem o link: http://www.baixaki.com.br/site/dwnld44153.htm

    Outra opção é você baixar o Everest e roda-lo, ele lhe dará a informação da placa, vá até o site do fabricante e baixe os drives actualizados

    Problema resolvido!!!!

    formatei de novo com xp pack 3

    e deu tudo certo.

    valeu!!!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×