Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Euluar

HD Sata não formata

Recommended Posts

Boa tarde a todos do forum!

De volta ao forum depois de um longo tempo, mas enfim vou relatar minha dúvida.

Estou com um pc com placa mãe positivo e um HD Sata de 80 gb. Preciso formata-lo com o Windows XP Pro, mas não está sendo possível. Após deletar as partições, recria-la e clicar em instalar ele não formata. Experimentei formata-lo em outro pc com uma placa mãe gigabite e tudo correu perfeitamente, inclusive abriu a tela do windows normal, faltando depois instalar os drives.

Bem, conclui que o HD está perfeito, ou melhor, se algo não estava correto quanto as trilhas e partição, foi solucionado. Sendo assim, tentei novamente formatar e instalar o windows no pc original e... novamente o mesmo problema, não formata, nem rápida e nem mesmo lenta.

Já nem sei o que fazer.

Agradeceria se alguém pudesse me ajudar.

Abraços

Euluar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solução eu nao tenho, mas ja aconteceu bem parecido cmg tb...

o HD no PC nao ia, em outro ia normal...

tentei colocar o S.O. Seven, ate foi, mas depois de uns 2 dias, parou tb!

coloquei um HD novo e esta funcionando ate hj!

chego a uma conclusao bem sem logica de q AQUELE HD com AQUELA PLACA, nao chegaram a um demonimador comum hehe...

Pelo menos nao achei uma outra lógica...

tente o mesmo, qm sabe

...coloque um outro HD só pra testar!

Boa Sorte ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara as vezes pode ser q o problema não esteja no HD e sim em outro periferico mas ai você teria q investigar as possiveis causas q podem estar ocorrendo ou até mesmo fazer o q o netovgs falou trocar logo de had pode ser q futuramente ele pare.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu até já testei com outro HD, mas IDE e funcionou tudo perfeitamente. Mas não creio que o HD seja incompatível com a placa e outros, porque ele estava lacrado. É daqueles Firstline que se não me falha a memória se vende muito nos grandes magazines e hipermercados. Não fariam tantos com incompatibilidade, vocês não acham?

    Mas ainda me resta a dúvida, porque não funciona?

    Abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×