Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GustavoPG

Internet com velo baixa.

Recommended Posts

Olá galera, sou novo por aqui e gostaria que vocês me ajudasse.

Minha internet é uma Turbo da antiga BRSTL atual OI. Meu plano é 1.5 Mbps que contratei no inico beleza baixava com taxa de 135kbps fixa em todos os sites... ai do nada fui baixa alguns arquivos a taxa de download nao passa de 18 kbps.

Oh log do meu modem SpeedTouch 510 é:

Informações sobre a conexão

Tempo de funcionamento: 0 dias, 6:28:36

Modulação: G.992.1 Annex A

Largura de banda (ativa/inativa) [kbps/kbps]: 320 / 1.024

Dados transferidos (enviados/recebidos) [KB/KB]: 0,00 / 0,00

Alimentação de saída (ativa/inativa) [dBm]: 11,5 / 17,0

Atenuação de linha (ativa/inativa) [dB]: 3,5 / 12,0

Margem SN (ativa/inativa) [dB]: 26,0 / 23,0

ID do fornecedor (local/remoto): TMMB / GSPN

Perda de enquadramento (local/remoto): 0 / 0

Perda de sinal (local/remoto): 0 / 0

Perda de alimentação (local/remota): 0 / 0

Perda de conexão (remota): 0

Erro em segundos (local/remoto): 0 / 0

Erros de FEC (ativo/inativo): 0 / 0

Erros de CRC (ativo/inativo): 6 / 0

Erros de HEC (ativo/inativo): 0 / 0

Alguem poderia me dizer porque esta tão baixo a velocidade ???

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×