Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
guiga1312

Tela Azul - Erro 0x80070057 - Memória ? HD ?

Recommended Posts

Bom galera hoje eu fui ligar o meu pc e ele nao passava da tela iniciando o windows.

Fui na tentativa de formata-lo para resolver o problema só que aparece o erro 0x80070057 e na formataçao da partição tambem.

Pesquisando no internet encrontrei que esse erro e de memoria ram. Esta afirmação esta certa?

Se sim ou se nao como eu faço para resolver o problema?

OBS: nao tenho outro pc para fazer teste de nenhum componente.

PC: i3 530 de 2.93Ghz, placa-mãe intel DH55HC, 2gb de memoria ram kingston DDR3, HD Samsung 500GB 7.200 rpm 16 mb de cache, PLACA DE VIDEO geforce 8400GS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Bom galera hoje eu fui ligar o meu pc e ele nao passava da tela iniciando o windows.

Fui na tentativa de formata-lo para resolver o problema só que aparece o erro 0x80070057 e na formataçao da partição tambem.

Pesquisando no internet encrontrei que esse erro e de memoria ram. Esta afirmação esta certa?

Se sim ou se nao como eu faço para resolver o problema?

OBS: nao tenho outro pc para fazer teste de nenhum componente.

PC: i3 530 de 2.93Ghz, placa-mãe intel DH55HC, 2gb de memoria ram kingston DDR3, HD Samsung 500GB 7.200 rpm 16 mb de cache, PLACA DE VIDEO geforce 8400GS

De fato, tenho lido relatos sobre esse problema e parece envolver a memória.

Remova os módulos de memória, limpe os contatos com uma borracha e coloque-os novamente. Veja se resolve.

LNW

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    Nao resolveu amigo =(

    Passei o memory test e nao acusou nenhum erro mais no teste extended ele demora muito para passar do "estagio" 7 pro 8 e para terminar o 11(1 hora cada) e o resto ele faz em uns 3 minutos no maximo.

    Nao sei se isso ajuda mais ta ai.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @guiga1312: Você teria como informar a mensagem completa desse erro?

    LNW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    OK. Eu já até tinha escrito esta mensagem, apenas queria a confirmação desse erro...

    Eu tirei uma foto do erro.

    Link da imagem do erro: http://imageshack.us/photo/my-images/812/dsc02179yg.jpg/

    Você pode tentar usar o utilitário DISKPART para limpar, criar uma nova partição e formatar esse disco. Você faria isso através do Prompt de comando que seria acessado através do Disco de instalação do Windows 7.

    Dê uma olhada no link abaixo (só um mínimo de inglês para entender), pois trata-se do mesmo problema e foi solucionado desta forma:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/itprovistasecurity/thread/19ccf0d4-bc9b-40ad-80cf-be2be546e4c0

    O penúltimo post tem todas as orientações. Lá, ele fala para conectar o HD em outro PC. Não é necessário, use o CD do Windows para executar o procedimento.

    Qualquer dúvida é só postar.

    Lembre-se que o procedimento vai zerar o seu HD.

    Esse erro também pode ter como causa o HD com algum problema. Mas tente ver se resolve com o procedimento acima.

    LNW

    Editado por LNW
    +info

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    eu tentei fazer esse procedimento e nao deu certo, então dei mais alguma pesquisada e vi que resolveu o problema de muitas pessoas comprando uma memoria nova. então comprei uma nova e coloquei no meu pc. So que na hora que eu vou formatar acontese o mesmo erro.

    o que pode ser? gastei dinheiro à toa?

    Obrigado a todos!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá,

    LNW

    eu tentei fazer esse procedimento e nao deu certo, então dei mais alguma pesquisada e vi que resolveu o problema de muitas pessoas comprando uma memoria nova. então comprei uma nova e coloquei no meu pc. So que na hora que eu vou formatar acontese o mesmo erro.

    o que pode ser? gastei dinheiro à toa?

    Obrigado a todos!

    Esse problema está mais para HD defeituoso do que RAM defeituosa. Apesar de ter lido também pessoas associando esse problema com memória RAM...

    Você tem outro computador para criar um disco de boot com uma ferramenta de diagnóstico para HD?

    Entre neste site: http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?locale=en-US&name=SeaTools&vgnextoid=720bd20cacdec010VgnVCM100000dd04090aRCRD

    Baixe o SeaTools for DOS, grave a .ISO num CD (pode ser CD-RW), dê boot com esse CD e rode a ferramenta de diagnóstico. Se o HD tiver algum problema, essa ferramenta vai apontar.

    Sim, sei que seu HD é Samsung. A ferramenta funciona com outras marcas também.

    LNW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Já que o problema não é memória, será movido para a seção Armazenamento.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    guiga1312,

    LNW

    eu baixei o programa e executei no meu pc.

    Realizei os teste curto e longo onde postarei o resultado nas imagens abaixo.

    O meu HD esta com problema?

    teste curto: http://imageshack.us/f/685/testecurto.jpg/

    Teste longo: http://imageshack.us/f/221/testelongor.jpg/

    Então, ele encontrou setores defeituosos no seu HD. Muito provavelmente é esse problema que está impedindo a instalação do seu Windows.

    Na mensagem ele informa que você pode usar a própria ferramenta para reparar os setores com problemas. Tentou usar essa opção de reparo? Se tiver, tente usá-la para reparar. Se mesmo assim continuar o problema, acho melhor ir pensando em outro HD.

    NW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    Usei a opção sim, meu HD ainda esta na garantia e com esse problema eu posso pedir a troca do produto?(nao sei se você vai saber me responder)

    Sera que a minha fonte esta defeituosa? pois ja é o 2 HD que queima em menos de 6 meses... Queimo um seaguete e esse =(

    LNW Obrigado por tudo...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá,

    LNW

    Usei a opção sim, meu HD ainda esta na garantia e com esse problema eu posso pedir a troca do produto?(nao sei se você vai saber me responder)

    Se está na garantia, eles têm que efetuar a troca.

    Sera que a minha fonte esta defeituosa? pois ja é o 2 HD que queima em menos de 6 meses... Queimo um seaguete e esse =(

    LNW Obrigado por tudo...

    Sobre a fonte, não saberia afirmar se ela anda queimando os seus HD's... eu não apostaria nisso não. Esse segundo HD foi comprado na mesma loja?

    LNW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    nao.

    O HD seaguete foi comprado no centro de Sao Paulo.

    Já o da Samsung(atual) foi comprado no balao da informatica.

    Estou desconfiado que seja a minha fonte sim pois ela e paralela(falsa)...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Opa,

    LNW

    nao.

    O HD seaguete foi comprado no centro de Sao Paulo.

    Já o da Samsung(atual) foi comprado no balao da informatica.

    Estou desconfiado que seja a minha fonte sim pois ela e paralela(falsa)...

    Pode até ser o caso, mas na prática não costumo ver essa relação sobre fontes causarem setores defeituosos em HD's.

    Bom, o jeito é você tentar efetuar a troca desse HD.

    Se precisar, o tópico da Balão da Informática: http://forum.clubedohardware.com.br/balao-informatica-topico/976427?t=976427

    Boa sorte!

    NW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    eu vou testar para ver se a tensão de minha fonte esta correta.

    Tenho esse multimetro(link embaixo) so que eu tenho uma duvida.

    Que lado eu tenho que colocar o "botao" para medir a tensão da minha fonte?

    Link: http://leaoequipamentos.com.br/images/MultimetroDigitalModeloET-1002.jpg?osCsid=0agg0u6cq8ilkka6ice5886iv4

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ponha no valor 20 daquela faixa azul V (que tem uns pontinhos embaixo).

    NW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    Fiz do jeito que você falou e deu os seguintes resultados.

    placa-mãe:

    vermelho: 5.22

    laranja: 3.37

    amarelo: 12.17

    roxo: 5.10

    cinza: 5.22

    processador:

    amarelo: 12.06

    Onde conecta leitor de dvd e HD:

    vermelho sem nd conectado: 5.09

    amarelo sem nd conectado: 12.06

    vermelhor com leitor de dvd e cooler conectado: 5.13

    amarelo com leitor de dvd e cooler conectado: 12.17

    Ambas as leituras forao feitas no ultimo conector!

    Para você entender melhor com conectado e sem nd conectado ai vai uma foto!

    foto com leitor de dvd e cooler conectado: http://imageshack.us/f/853/dsc02194t.jpg/

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    guiga1312,

    LNW

    Fiz do jeito que você falou e deu os seguintes resultados.

    placa-mãe:

    vermelho: 5.22

    laranja: 3.37

    amarelo: 12.17

    roxo: 5.10

    cinza: 5.22

    processador:

    amarelo: 12.06

    Onde conecta leitor de dvd e HD:

    vermelho sem nd conectado: 5.09

    amarelo sem nd conectado: 12.06

    vermelhor com leitor de dvd e cooler conectado: 5.13

    amarelo com leitor de dvd e cooler conectado: 12.17

    Ambas as leituras forao feitas no ultimo conector!

    Para você entender melhor com conectado e sem nd conectado ai vai uma foto!

    foto com leitor de dvd e cooler conectado: http://imageshack.us/f/853/dsc02194t.jpg/

    Obrigado

    As leituras estão normais. Como falei anteriormente, não creio que a sua fonte esteja danificando o HD. Como ainda está na garantia, vale a pena solicitar a troca do produto. ;) Não gaste grana à toa com fontes ou mais qualquer outra coisa. O problema é o HD.

    NW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    So mais uma duvida.

    no HD tem alguns arquivos que outras pessoas nao podem ver... tem algum programa ou comando/procedimento que eu possa zerar o HD?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Salve guiga1312,

    LNW

    So mais uma duvida.

    no HD tem alguns arquivos que outras pessoas nao podem ver... tem algum programa ou comando/procedimento que eu possa zerar o HD?

    Tem este aqui (gratuito): http://www.killdisk.com/downloadfree.htm

    Baixe a versão DOS.

    Tem que criar um CD de boot também (como você fez com a ferramenta do HD).

    Só não sei se você vai conseguir rodá-la, pois o seu HD está com problemas... mas você deve conseguir eliminar as fotos de mulheres nuas. :D

    Mas, tente aí e veja no que dá. ;)

    Abraço,

    NW

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • LNW

    Valeu vou tentar aqui

    Nao era bem isso que eu querro deletar mais vou tentar aqui

    Valeu mais uma vez.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×