Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Edywill31

Luzes Piscantes sem para no roteador TP-LINK TL-W841ND

Recommended Posts

Já procurei muito nos tópicos de diversas partes, porém não achei o caso correspondente ao meu ou parecido. Comprei o roteador acima indicado, sendo que muitos o elogiaram e tal, mas não durou por muito tempo o bem.

Reseto, tiro os fios de força, deixo por muito tempo sem usar e fica piscando os normais como o wireless power, porém fica além desses, outros que não necessariamente deveria estar acesos sem os cabos como o WAN, as entradas 1 e 4 e a ADLS.

Os que ficam ininterruptos com luzes piscante são as entradas 1 e 4. parece que tá sugando a NET sem tá com os cabo. Se alguém tiver qualquer ideia me avise, caso contrário vou ter que me disfazer por que já tentei de tudo o possível. Abraço galera.:confused:

Editado por Edywill31

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu pela dica vou tentar fazer o que disse, mas a garantia babou...obrigado pela atenção.fui..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×