Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Flamenguista

[Resolvido] Placa Mãe A7v8x-x Não Reconhece Hd 80gb Samsung

Recommended Posts

Guest Flamenguista

Boa tarde,

Sou novo no Forum e queria saber se alguém já teve o mesmo problema que estou tendo e qual foi a solição tomada.

Comprei um ATHLON XP 2.200, Placa Mãe a7v8x-x com um HD de 80GB da Samsung. A BIOS da Placa Mãe só reconhece 33GB. Já testei o HD em outra Placa Mãe mais antiga e reconheceu a mesma capacidade.

Aguardo um ajuda dos amigos.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Flamenguista@28 maio 2004, 13:49

Boa tarde,

Sou novo no Forum e queria saber se alguém já teve o mesmo problema que estou tendo e qual foi a solição tomada.

Comprei um ATHLON XP 2.200, Placa Mãe a7v8x-x com um HD de 80GB da Samsung. A BIOS da Placa Mãe só reconhece 33GB. Já testei o HD em outra Placa Mãe mais antiga e reconheceu a mesma capacidade.

Aguardo um ajuda dos amigos.

Obrigado.

Já tentou atualizar a Bios amigo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:joia:

o problema é na configuração do jumpers do hd, por isso ele não foi reconhecido nem mesmo em outra máquuina. o seu hd pode tà configurado para a limitação. tenho uma configuração muito parecida com a sua . :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Flamenguista

The Jackal,

Já tentei atualizar a BIOS e não resolveu.

mickley

No HD não tem nenhum Jumper, a não ser o de escolha entre MASTER E SLAVE. Só consegui usar toda a capacidade do HD com o disk manager da Samsung, mas a Placa mãe continua não reconhecendo o total.

Obrigado aos amigos pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara é lá mesmo, nos jumpers de master slave. Da uma olhada em cima do Hd, tem uma configuração q limeita a capacidade. O meu hd samsung também estava assim. É so deixar em master or single drive.

Fallow!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Flamenguista@28 maio 2004, 13:49

Boa tarde,

Sou novo no Forum e queria saber se alguém já teve o mesmo problema que estou tendo e qual foi a solição tomada.

Comprei um ATHLON XP 2.200, Placa Mãe a7v8x-x com um HD de 80GB da Samsung. A BIOS da Placa Mãe só reconhece 33GB. Já testei o HD em outra Placa Mãe mais antiga e reconheceu a mesma capacidade.

Aguardo um ajuda dos amigos.

Obrigado.

flamenguista é como o pessoal ta dizendo, você deve mudar as configurações de master/slave do HD. Provavelmente você limitou em 32Gb. Dá uma olhada em cima do HD que tem umas tabelas com a configuração correta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×