Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
Keader

Duvida básicas em .C + Devc++

Recommended Posts

Bom dia

Duvida 1:

Uso compilador Devc++ , e ele sai adicionando bibliotecas sozinho quando eu não coloco. Isto é bom , mas atrapalha , pois quando vou levar ao professor, termino sendo penalizado mesmo o programa compilando e funcionando, porque esqueci bibliotecas porque o Dev não me avisou do error...

Então gostaria de saber como fazer o Dev parar de adicionar sozinho as coisas e me mostrar o error.

Duvida 2:

Qual a Biblioteca do comando sleep ?

Porque quando uso a Sleep, pelo que tinha lido é a windows.h ( mais meu Dev não reconhece ela ), quando digito sleep (com o "s" minusculo) ele funciona sem problemas...

o comando "sleep" é um comando padrão ?!

Duvida 3: ( Resolvida )

Qual comando para fechar o programa ?

Exemplo:

Crio um Menu e uma das opções é sair


{

case 1:
*comandos*

case 2:
*comandos*

case 3:

*comandos*

case 4:

*Sair*
switch(menu)

Qual comando para esta opção sair ( fechar o programa ) ?

Necessita da adesão de alguma biblioteca ?

Duvida 4: (Resolvida)

O comando "char" cria uma string correto ?

exemplo:



char nome[50];


O char é necessária a adição da biblioteca string.h ? ( Maldito Devc++, me deixa em duvida em tudo em relação a bibliotecas ¬¬) rs'

Aguardo respostas :D

Editado por Keader

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para sair do programa não precisa acrescentar nenhuma biblioteca, basta a stdio.h, segue o comando:


case 1:
*comandos*

case 2:
*comandos*

case 3:

*comandos*

case 4:

exit(0);//para sair

No lugar do zero você pode colocar qualquer numero, o zero indica que não houve erro na execução do programa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Para sair do programa não precisa acrescentar nenhuma biblioteca[...]

No lugar do zero você pode colocar qualquer numero, o zero indica que não houve erro na execução do programa

Opa , funcionou aqui , obrigado Jovem :lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom dia

Duvida 4:

O comando "char" cria uma string correto ?

exemplo:



char nome[50];

O char é necessária a adição da biblioteca string.h ?

Aguardo respostas :D

Para usar o char não é necessário usar a string.h, pois você declarou um vetor nome que armazenara 50 caracteres.

Bom dia

Duvida 4:

O comando "char" cria uma string correto ?

exemplo:



char nome[50];

O char é necessária a adição da biblioteca string.h ?

Aguardo respostas :D

Para usar o char não é necessário usar a string.h, pois você declarou um vetor nome que armazenara 50 caracteres.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×