Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas Goveia

AMDA00 Interface Não Está Funcionando Corretamente

Recommended Posts

Bom Galera, a + ou - um mês, a placa mãe do meu pc queimou, e resolvi montar um pc novo, reaproveitando temporariamente algumas peças do pc antigo. Acabou que meu pai me deu de presente o i5 4440, e uma placa mãe Asus H81M-A/BR, e eu comprei um Gabinete NZXT Phantom Full Tower. Fiquei todo feliz e tal, porém, a felicidade durou pouco... quando montei o pc, formatei, instalei os drivers, porém, após a instalação do driver de vídeo, e a sua reinicialização, quando terminou de carregar o windows, apareceu um "balão" dizendo que: "o driver de vídeo parou de funcionar", em seguida ele começava a distorcer as cores, e logo dava tela azul, acarretando a reinicialização, e entrando em um looping infinito.
Entrei no modo de segurança, e comecei os testes... Quando eu restaurava o sistema para o momento antes da instalação do driver de vídeo, o pc iniciava normalmente, e quando instalava, ele entrava novamente no looping, logo corri a um amigo, e testei a placa no pc dele, porém, deu a mesma, só que, eu fiquei preso a uma questão, a placa de vídeo está "dando vídeo", o pc inicia normalmente com ela, porém, os problemas acontecem após a instalação dos drivers, então, resolvi baixar os drivers atualizados, com isso, o pc funcionou normalmente durante o dia ontem, reiniciei pra testar, e continuou normal, fiquei até feliz, porém, ao chegar em casa hoje, acontece o mesmo problema, fiquei chateado, decidido a restaurar e picotar a placa ao meio, algo me levou a olhar o gerenciador de dispositivos através do modo de segurança, e descobri que o dispositivo de sistema "AMDA00" "não está funcionando corretamente porque o Windows não pode carregar os drivers necessários para este dispositivo. (Código 31)", comecei a pesquisar no modo de segurança com rede, e a única coisa que eu li, e que também suspeitei, é que possa ser conflito de drivers de vídeo da placa mãe, e da placa de vídeo, ou algo do tipo, porém, como não sou especialista, queria a opinião e ajuda de vocês.

Aqui vai a minha configuração:
Gabinete NZXT Phantom Full Tower
Fonte Blue Case 500W reais (sei que é ruim, porém, foi meu pai que me deu temporariamente)
Placa mãe Asus H81M-A/BR
Processador I5 4440
Placa de vídeo Sapphire R7 250 2GB DDR3
Memórias 4GB(2x2GB) Kingston

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×