Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Bruno Benedetti

Brute force

Recommended Posts

Fiz esse código dês do inicio para brute force de 3 números, a logica esta boa?

Comecei a programar não faz nem uma semana, então se puderem me ajudar agradeço!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <conio.h>

 

/* Brute force 

*/

 

int main(void)

{

   

    int senha;

    int senhatest;

    

    DE_NOVO:

            

    system("cls");

    printf ("Digite uma senha de 3 digitos\n");

    scanf ("%i", &senha);

    if ((senha) > 999 || (senha < 0)) goto DE_NOVO;

    int caractere1 = -1;

    int caractere2 = 0;

    int caractere3 = 0;

    

    while (caractere1 < 10)

    {

          

          caractere1 = ++caractere1;

          caractere2 = 0;

          caractere3 = 0;

          senhatest = (1 * caractere3) + (10 * caractere2) + (100 * caractere1);

          if (senhatest != senha)

          {

                        

                        while (caractere2 < 10)

                        {

                              

                              caractere2 = ++caractere2;

                              caractere3 = 0;

                              senhatest = (1 * caractere3) + (10 * caractere2) + (100 * caractere1);

                              if (senhatest != senha)

                              {

                    

                                      while (caractere3 <= 10)

                                      {

                                            

                                            senhatest = (1 * caractere3) + (10 * caractere2) + (100 * caractere1);

                                            if (senhatest != senha)

                                            {

                        

                                                          caractere3 = ++caractere3;

                                            }

                                            else

                                            {

                        

                                                          printf ("Descobri, \602 %i \n", senhatest);

                                                          caractere3 = 11;

                                                          caractere2 = 11;

                                                          caractere1 = 11;

                                            }

                                      }      

                              }

                              else

                              {

                                  

                                      printf ("Descobri, \602 %i \n", senhatest);

                              }

                        }   

    

          }  

          else

          {

              

                        printf ("Descobri, \602 %i \n", senhatest);

          }             

    }                                             

    system ("PAUSE");

    return 0;

}

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o programa até que ficou legal, mas o código não está nada elegante. Lógico, pra quem começou a programar a uma semana atrás está muito bom. Parabéns.

Dá uma olhada nessa outra maneira de fazer seu código, eu aprendi muito só observando o código de quem programava a mais tempo que eu.

 

#include <stdio.h>#include <stdlib.h>#define SENHA_MAXIMA 99999int main(void) {    int senha;    int i = 0;    do {      system("CLS");      printf ("Digite uma senha com ate 5 digitos\n");      printf ("Digite 0 para sair\n");      scanf ("%i", &senha);      for (i = 0; i < SENHA_MAXIMA; i++) {        printf("Testando senha: %d\n", i);        if ( i == senha) {          if (i != 0)            printf("Sua senha eh: %d\n", i);          break;        }      }      system ("PAUSE");    } while (senha != 0);    return 0;}
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

o programa até que ficou legal, mas o código não está nada elegante. Lógico, pra quem começou a programar a uma semana atrás está muito bom. Parabéns.

Dá uma olhada nessa outra maneira de fazer seu código, eu aprendi muito só observando o código de quem programava a mais tempo que eu.

 

#include <stdio.h>#include <stdlib.h>#define SENHA_MAXIMA 99999int main(void) {    int senha;    int i = 0;    do {      system("CLS");      printf ("Digite uma senha com ate 5 digitos\n");      printf ("Digite 0 para sair\n");      scanf ("%i", &senha);      for (i = 0; i < SENHA_MAXIMA; i++) {        printf("Testando senha: %d\n", i);        if ( i == senha) {          if (i != 0)            printf("Sua senha é: %d\n", i);          break;        }      }      system ("PAUSE");    } while (senha != 0);    return 0;}

MUTIO SHOW!!!!!! Cara, nao entendi uma coisa, porque o while ta dps do system ("PAUSE")? É pra só dar return 0 se eu tiver digitado 0 na int senha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MUTIO SHOW!!!!!! Cara, nao entendi uma coisa, porque o while ta dps do system ("PAUSE")? É pra só dar return 0 se eu tiver digitado 0 na int senha?

é porque não é um while, é um do{} while;

http://www.cprogressivo.net/2013/02/O-que-e-e-como-usar-o-laco-DO-WHILE-em-linguagem-C.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra coisa, se eu digitar um algorítimo começado em 0 na tua programação ele da a resposta errada, como corrigir isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra coisa, se eu digitar um algorítimo começado em 0 na tua programação ele da a resposta errada, como corrigir isso?

0 é a condição para o programa sair do laço de repetição, se você quer testar o 0 como senha é só você escolher outro numero. exemplo "-1";

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×