Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
rarolu

Internet com problema em jogos

Recommended Posts

boa tarde , estou com um pequeno problema mas ao mesmo tempo chato .

tenho internet da oi velox , e tive que trocar meu modem antigo que eu tinha  pois  não conseguia conectar , a internet caia de 1 em 1 minuto , então chamei o técnico aqui em casa e ele resolveu meu problema trocando o modem  , colocando o modem novo da oi velox  , a partir dai  a internet ficou boa , nem se quer caiu , testei meu ping estava baixo ,e a velocidade de download e upload normais , só que ao jogar jogos FPS ONLINE tipo  BF4 , Rainbow six SIege  , CS Go  , estou com o problema de ficar indo e voltando no mapa  ou algum atraso de trocar de arma como se estivesse lag , mais ao ver meu ping  no jogo ele esta baixo em torno de 50 MS, ate consigo matar outras pessoas de boa   . gostaria de saber se alguém sabe o que é isso, e poderia me ajudar . obrigado

 

obs: não testei em outros tipos de jogos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vê se tem perda de pacotes

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pela resposta , mas como eu posso verificar isso? ou resolver a perda de pacotes

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tambem estou com o mesmo problema de perda de pacotes ao jogar qualquer jogo Online. Sou do Rj e minha internet tb é Oi Velox. Já reclamei na empresa, já vieram técnicos, já troquei de modem 3 vezes e simplesmente os técnicos não sabem o que é perdas de pacotes e não fazem ideia de como resolver o meu problema. Já mostrei para o técnico como está dentro de um FPS e pra ele está tudo normal. Já estou com esse problema já tem uns 3 meses ou mais. Já pensei que fosse problema do meu computador, da minha placa de rede e nada. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema de vocês ... Adquiri um modem tplink e conectei ele num roteador tambem tplink. Com a conexão

modem > Roteador> PC, acontece isso. Lag e mais lags e perco a conexão com o servidor constantemente. Já conectado Modem direto ao computador funciona tudo direitinho ...sem lags e sem cair com frequência!

Sendo que minha rede é formada apenas com modem > tv, DVD e computador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×