Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Natanael Giacomini

Meu notebook nao desliga

Recommended Posts

depois que instalei win 10 no meu notebook HP pavilion dv5-2080br ele nao finaliza o windows porém o not (cooler e leds) continuam ligados e o cooler esta com os rpms no maximo ,ja olhei muitos topicos inclusive no site da HP mas ninguém consegue me dar uma luz,se alguem puder me ajudar agradeço 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verificou as opções avançadas de energia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você fez uma atualização do 7/8 para o 10 ou uma instalação nova?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • quando o problema começou tinha so atualizado do 7 para o 10 mas ai eu formatei e instalei o 10 limpo pra ver se resolvia mas o problema continuou 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom @Natanael Giacomini, vou ficar te devendo essa. Não faço a minima ideia do que pode ser.

    Talvez o fato de ter sido após instalar o sistema seja apenas coincidência. Pois você mesmo relatou que após instalar um sistema limpo nada mudou. Pode ser algum defeito na mobo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×