Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Farias Nádia

Erro ao tentar conectar na rede Claro-wifi

Recommended Posts

Olá, tento conectar na rede claro-wifi e agora aparece um tal erro 500. Alguém sabe o que é isso e como posso solucionar? Antes conseguia usar normalmente. A mensagem é : "ERRO 500 O servidor encontrou um erro e não pode completar a solicitação, por favor tente mais tarde".

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

- Para se Conectar na Rede #NET-CLARO-WIFI primeiramente é preciso efetuar Cadastro no Site Minha NET, caso não tenha

- Efetuar Cadastro Minha NET

- Acesse o Portal: #NET-CLARO-WIFI

- Selecione a Operadora

- Coloque o Login do Minha NET

- Coloque a Senha do Minha NET

- Clique em: Conectar

 

Erro 500 é Erro de Autenticação Interna, provavelmente estão em Manutenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui resolver

adicionado 0 minutos depois

Boa tarde Pessoal. Acho que matei a charada! 
O hotspot as vezes não é acionado automaticamente pra que possamos inserir as credenciais. O endereço do hotspot muda, podendo começar com www2, www1, www8 e assim por diante. E mais, o final tmb muda. Se você colocar www8.netcombowifi.com.br vai dar erro. O correto seria www8.netcombowifi.com.br/portal/netwifi/index.htm. porém, ainda assim as vezes da erro se eu mudar de localidade. Então eu resolvi disparar o navegador no gatway padrão dado pelo servidor DHCP. O meu foi http://100.73.0.1. dai o hotspot abriu e funionou de prima. Tentem ai.

Kleberson Lins

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 12/01/2018 às 15:37, KlebersonLins disse:

Eu consegui resolver

adicionado 0 minutos depois

Boa tarde Pessoal. Acho que matei a charada! 
O hotspot as vezes não é acionado automaticamente pra que possamos inserir as credenciais. O endereço do hotspot muda, podendo começar com www2, www1, www8 e assim por diante. E mais, o final tmb muda. Se você colocar www8.netcombowifi.com.br vai dar erro. O correto seria www8.netcombowifi.com.br/portal/netwifi/index.htm. porém, ainda assim as vezes da erro se eu mudar de localidade. Então eu resolvi disparar o navegador no gatway padrão dado pelo servidor DHCP. O meu foi http://100.73.0.1. dai o hotspot abriu e funionou de prima. Tentem ai.

Kleberson Lins

 

@KlebersonLins estou tendo exatamente o mesmo problema que você (ERRO 500 no PC). Mas não consegui entender muito bem como você fez! Como você disparou o navegador no gateway padrão? Não entendi. No celular também as vezes acontece a mesma coisa.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×