Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Fernanda Zerbinato

CPU envia imagem para a tela após a quarta tentativa ao ligar..

Recommended Posts

Olá pessoal, estou com um problema curioso no meu PC. A cpu liga mas não passa a imagem para o monitor (que fica uma msg de sem sinal), mas após algumas tentativas (delisga e liga novamente) ele passa a imagem e consigo utilizá-lo normalmente. Já foi retirada as memórias e placa de vídeo e limpas.. E já testado outra fonte no lugar da atual. Alguém poderia me ajudar? o que poderia ser? Engraçado que se fosse um problema sério e definitivo em fonte ou placa-mãe não ligaria de forma alguma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo exato da fonte?

 

A placa-mãe ou processador tem vídeo integrado? Se sim, ligue sem a placa de vídeo para testar. Se funcionar corretamente, provavelmente a placa de vídeo está com defeito.

 

Se tiver mais de um pente de memória, teste um de cada vez.

 

Se excluir problema na placa de vídeo e nos pentes de memória, restam a placa-mãe e fonte. Como você já testou com outra fonte e o problema persistiu, poderá ser a placa-mãe (a não ser que as duas fontes sejam de má qualidade).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fez o teste com as memórias?

 

É possível também que essa fonte de má qualidade tenha danificado a placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×