Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
O JÃO

Gargalo r3 1300x com gtx 1050 ti

Recommended Posts

Olá pessoal do Clube do Hardware, venho pedir ajuda de vocês urgente. Esses dias comprei esse pc na pichau COMPUTADOR PICHAU GAMER RTB RYZEN 3 1300X, GEFORCE GTX 1050 TI 4GB, RAM 8GB DDR4, HD 1TB, 400W, ARCHON o problema é que, quando instalei watch dogs 1 o uso da gpu ficava oscilando muito...as vzs ficava em 60% dps caia pra 35% dps voltava pra 70% e assim vai indo...o game ficou com umas travadinhas também...fui ver nos outros games, testei far cry blood dragon e sempre o uso da gpu ficava em 98 ou 99% as vzs 97%, mas nunca travou nem caiu os fps. Warface rodou de boas sem travamento com a gpu trabalhando em 89% 96%, mas rodava liso liso liso. O problema foi quando eu liguei meu pc depois pra jogar um pouco de warface e adivinha...gpu oscilando entre 30% e 50%...joguei um pouco de splinter cell blacklist e a mesmo coisa, oscilando entre 70%, caindo fps toda hora...já n sei mais o que fazer...reinstalei os drivers da gpu mas nada deu certo... eu uso uma placa gtx 1050 ti da asus em um monitor 1440x900. Vale ressaltar que nos benchmarks do 3d mark rodou liso e sem travada nenhuma...eu realmente nao sei o que está acontecendo com a gpu...espero q vocês possam me ajudar nisso...fiquei bem triste por esse problema, sempre q vou jogar fica gargalando. Outra coisa que eu vi também no 3d mark, tava mostrando minha config e apareceu no 3d mark cpu= r3 1300x -1mhz...porque será q ta esse -1 mhz?

Editado por NascarBR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O uso da cpu fica entre oscilando também e vai pra 100% as vzs.WARFRAME_08_01_2018_13_50_18.thumb.png.a49ad63a8d529681545619e61af19e9a.png

Gerenciador de Tarefas 08_01_2018 13_52_57.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×