Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Welkernel

Problemas para iniciar Windows 7 - Positivo Union PCTV C1260

Recommended Posts

Pessoal, sou novo no Fórum, caso esteja no local errado me avisem.

 

Bom, é o seguinte. Na escola onde trabalho tenho um computador "Tudo em um" da positivo informática, modelo Union C1260. Ele estava com o Windows 8.1 e por questões de padronização de Sistema Operacional optei por colocar Windows 7 nele.

Após formatar e ter finalizado a instalação o computador reiniciou e ao iniciar o carregamento do Windows 7 ele reinicia sozinho e assim fica em loop infinito.

Nas configurações da BIOS eu desativei a proteção de boot e mudei o modo de boot de UEFI para LEGACY e mesmo assim não funciona, fica reiniciando e não faz nada.

Alterei outras configurações do Steup também mas sem sucesso.

 

Alguém já passou por essa situação? Procurei no fórum e não encontrei nada semelhante que resolvesse o meu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Black Fox acredito que não seja isso pois ele estava rodando Windows 8.1 normalmente antes, troquei para padronizar o laboratório de informática mas agora esse Pv não inicia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×