Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Sergio NewSonic

Bios apitando 3 vezes, erro no boot do windows, depois tudo funciona normalmente

Posts recomendados

Ola a todos.

Instalei aqui minha b450 aorus e estão acontecendo dois problemas estranhos. Configuração pc1 da assinatura.

As vezes a bios apita 3x mais 3x e entra no setup, quando isso acontece o setup é resetado.

As vezes passa do post normal e dá erro no início do windows, falando que precisa recurerar a instalação, mas se eu reinicio manualmente entra na tela da bios e depois abre normal.

Já formatei o pc e continua a mesma coisa. Não é problema no windows aparentemente.

Alguma luz?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já entrei com pedido de RMA. Segunda placa-mãe do mesmo pc que me dá problemas neste ano... Vou deixar as peças guardadas até ano que vem. Podem fechar o tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...