Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Athon xp 1700+ com problema


Visitante

Posts recomendados

MEU EQUIPAMENTO E PACLA ME PCCHIPS 810LMR , geforce 2 MX 400, ATHON XP 1700+.

DEPOIS QUE COLOQUEI ESTE ATHON XP 1700+ MEU COMPUTADOR NA FUNCIONA DIREITO , QUANDO ELE FICA MUITO TEMPO DESLIGADO QUANDO EU VOU LIGALO ELE NA FUNCIONA NEN ENTRA NA DELA DO BIOS, AI EU DESLIGO ELE NA TOMADA DIRETO E UANDO EU LIGO ELE ELE FUNCIONA QUASE NORMA , MAS A placa-mãe RECONHECE ELE SO COMO 1100MHZ, DAI EU ENTRO NO BIOS MAS LA TA COMO XP1700+ AI EU SAIO E ELE FUNCIONA NORMA (TA QUE NEM CARRO ANTIGO A ALCOOL SO PEGA NO TRANCO) ME AJUDEM ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 semanas depois...

Estou com o mesmo problema..

o que descobri é a a placa PC-CHIPS M810d (com DDR) tem uma incompatibilidade com os processadores AMD 1.7 e 1.8 AXDA (os verdinhos) se você colocar os marronzinhos, o micro funciona normal...

alguem sabe como resolver isso?

(atualização de BIOS não adianta)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA A MONTAR COMPUTADORES!

montagem2022-capa-peq.jpg

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!