Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Net mania

Ajuda Rede on board da Xcell 2000

Posts recomendados

Ligo o cabo da rede e aparece conectado a 100 MBPS,mais só aparece dados enviados e os dados recebidos fica zerado.

O que pode estar acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha, já aconteceu isso comigo, e o problema estava no cabo, tente testar o cabo, mas pode ser problema também na placa de rede ou no HUB.

Certo, espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!