Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest paula

[Resolvido] Será que é o modem?

Recommended Posts

Guest paula

Desde domingo conecto a internet normal pelo acesso a rede dial-up, mas não consigo visualizar nenhuma página, todas dão a mensagem que a página não pode ser exibida. E ontem tentei conectar a internet mas o modem não dava nenhum sinal de discagem, então abri o micro para ver se o modem estava bem encaixado. Hoje tentei novamente e consegui sinal de linha, conectou a internet mas ainda não consigo visualizar nenhuma página e a taxa de tranferência está bem baixa. Será que é meu modem que está dando problema ou é a linha telefônica? O meu modem é um US Robotics 56K.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente instalar o internet explorer de novo e desinstalar a rede dial up e os protocolos e instalar de novo e tente tambem outras versões de driver para seu modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest julio.alves

<font color='#000080'>Olá Paula,

Esse problema de conectar mas não exibir páginas é um problema no protocolo de internet chamado TCP/IP, e para reinstalar esse protocolo precisa do CD de instalação do seu Windows. vou instruir você a fazer essa atualização para Windows 98, se o seu windows for outra versão voce me avisa que eu passo as configurações pro seu Windows.

Entre em Painel de Controle -> Rede. Dentro da aba Configurações aparece uma opção TCP/IP, selecione essa opção e clique em remover.

Agora clique em Adicionar -> Selecione Protocolo -> Adicionar -> ao lado esquerdo selecione Microsoft e ao lado direito selecione TCP/IP -> Agora clique em OK duas vezes, o Windows vai reiniciar e depois a conexão será estabelecida normalmente.

Abraços

Júlio C. Alves

ICQ: 76151661

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Paulinha,

Se você conecta...Então não é modem e nem protocolo, seu modem está conversando normalmente.

O caso é o seu Browse...Se você não abre página da Internet, reveja suas configuirações de Browse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×