Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
lu_sandman

Conecta mas não acessa a internet

Posts recomendados

Bom dia pessoal,

estou com um problema em relação ao acesso a internet e não consigo resolver... queria a ajuda de vocês:

instalei o windows xp com sp2 recentemente, bem.. quando acesso a internet o modem faz a discagem e estabelece a conexão com a internet, até aí tudo bem... estou usando o acesso ao IG.

o problema é que quando tento conectar a alguma página a conexão pára e não acesso nada, nem a página de autenticação da IG.. ele fica carregando, carregando e não sai do lugar... cheguei a ficar 20 minutos esperando o carregamento da página de autenticação e nada...

o que poderia estar ocorrendo?? seria problema do internet explorer ou não?? seria algum vírus, mas como se acabei de formatar a máquina e instalar o xp??

se alguém puder me ajudar,já agradeço desde já.

Luciano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro lu_sandman

Eu já tive problemas assim uma vez.

No meu caso, meu modem estava "queimado": Ele conectava, mandava dados, mas não recebia.

Tente trocar o Modem e veja se funciona.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza.. vou tentar fazer isso..

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia pessoal,

estou com um problema em relação ao acesso a internet e não consigo resolver... queria a ajuda de vocês:

instalei o windows xp com sp2 recentemente, bem.. quando acesso a internet o modem faz a discagem e estabelece a conexão com a internet, até aí tudo bem... estou usando o acesso ao IG.

o problema é que quando tento conectar a alguma página a conexão pára e não acesso nada, nem a página de autenticação da IG.. ele fica carregando, carregando e não sai do lugar... cheguei a ficar 20 minutos esperando o carregamento da página de autenticação e nada...

o que poderia estar ocorrendo?? seria problema do internet explorer ou não?? seria algum vírus, mas como se acabei de formatar a máquina e instalar o xp??

se alguém puder me ajudar,já agradeço desde já.

Luciano

olá , esse é um problema de DNS , quando der isso , tente reiniciar o computador e conectar novamente , ou então procure algum programa que arruma erros no internet explorer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!