Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Kaiserr

P5PE-VM, ASSando VGA's

Posts recomendados

E aí pesoal, to com um problema aqui, e gostaria que você me dessem uma luz.

tenho uma GF4MX440-SE da chaintech 128bit 64Mb SDR AGP8x, fui instalá-la na p5p, e barras verticais apareceram no vídeo já no post da bios,achie estranho, limpei os slots, mas o problema persistia, ao entra no sistema, o driver fica reiniciando, flashes pretos na tela, pus o dedo no heatsink, e percebi que a temperatura estava muito acima do normal, chequei o asus probe, e percebi que o slot AGP estava fornecendo 3.3v!! uando essa placa suporta no máx 1.5v.

Segundo o manual da p5p ela suporta AGP 8x, de 0.8v e 1.5v, a placa foi testada em uma GA-8i865GME-775, e numa PCChips M825G, funcionando perfeitamente. chequei o bios da p5p ele n apresenta opção de ajustar a tensão agp...

Fikaria mt grato se você pudesem me ajudar

Ah sim o sistema é o seguinte:

-Asus P5PE-VM (Intel865G)

-HD SATA samsung 80GB, n lembro o modelo

-512Mb ram DDR400

-Pentum D 803 2.8GHZ ,FSB800

-Fonte Genérica 500w

valewz_o/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ninguém? nada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Up! Up! ninguém sabe como dar um jeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ç.ç velho , vou desistir desse tópico por uma franja e virar emo, ninguém teve esse problema? Nem em uma placa parecida??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ç.ç velho , vou desistir desse tópico por uma franja e virar emo, ninguém teve esse problema? Nem em uma placa parecida??

Eu tenho essa placa, e tive problema com ela no reconhecimento do meu processador q é um pentium dual core que apresentava um erro durante a reinicializaçao, rodava normalmente mais apresentava esse erro..

so resolvi esse erro atualizando a BIOS para 1406 que pode ser baixado no site da ASUS...

Eu tenho uma XFX 6800GS/XT e nao tenho problema de aquecimento,atualiza a BIOS dela e ve o que da!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu tenho essa placa, e tive problema com ela no reconhecimento do meu processador q é um pentium dual core que apresentava um erro durante a reinicializaçao, rodava normalmente mais apresentava esse erro..

so resolvi esse erro atualizando a BIOS para 1406 que pode ser baixado no site da ASUS...

Eu tenho uma XFX 6800GS/XT e nao tenho problema de aquecimento,atualiza a BIOS dela e ve o que da!!!

Boa ideia, cara ^^

valewz aí, vou fazer isso e dps eu posto o resultado

_o/:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...