Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
deakao

Upload muito estranho

Recommended Posts

Galera estou com um problema muito estranho, estou com um sistema de upload de fotos funcionando(ou quase) porque assim, algumas imagens que eu tento fazer o upload ele simplesmente não me retorna nada. Nem Tipo, Nome, nada ele ignora o arquivo =\ isso que as imagens são todas .jpg ou .JPG. Já viram algo parecido?

segue abaixo o código para ver se alguém tem alguma luz no fim do túnel haha...

O problema está no método "valida".

<?php
class Upload{

function nome($tmp_name, $type){
$servertime = time();
$data = date("s", ($servertime)).date("i", ($servertime)).date("H", ($servertime)).date("d", ($servertime)).date("m", ($servertime)).date("Y", ($servertime));
$nome = md5($tmp_name.$data);

$allowed = array("image/gif" => ".gif",
"image/jpeg" => ".jpg");
$ext = $allowed[$type];

$picName = $nome.$ext;
return $picName;
}

function envia($picName, $imagem, $type){
if(!move_uploaded_file($imagem, DIR.$picName)):
return "Erro na cópia do arquivo! verifique a permissão do seu diretório!";
exit;
endif;

$ret = $picName;
return $ret;
}

function valida($temp_imagem, $name, $size, $type, $maxKB){
$MaxSize = $maxKB*1024;

$allowed = array("image/gif" => ".gif",
"image/jpeg" => ".jpg",
"image/pjpeg" => ".jpg",
"image/jpe" => ".jpg");
$ext = $allowed[$type];
if(!$ext):
return 'Foi detectado um problema com a foto "'.$name.'", por favor escolha outra. Tipo de arquivo: "'.$type.'"';
exit;
endif;

if($size > $MaxSize):
return "Tamanho máximo do arquivo \"".$name."\" ultrapassado!";
exit;
endif;
return "valido";
}
}
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você mesmo desenvolveu estas classes? Caso não tenha sido, é mais rápido você baixar e implementar um outro cód, tem vários na web q funcionan de primeira.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

revolvi o problema!! era a configuração do php.ini na realidade dava problema em uma imagem maior que o permitido pelas configurações. Então está tudo normal hehehe funcionando perfeitamente! mais de qualquer forma VALEU mesmo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×