Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Shonklander

[Problema] Troquei a fonte e não resolveu, o que mais pode ser?

Recommended Posts

Galera, eu tava com um problema que muitos de vocês ja devem ter visto... o pc funcionava normal, mas quando eu abria algum jogo depois de um tempinho ele desligava

O jogo no caso era o World of warcraft e mesmo jogando a 2 meses sem apresentar problema resolvi rodar outro jogo pra ver se o pc desligava tambem... e desligou

então começei a tentar resolver aqui das maneiras mais obvias... meu pc é novo (+- do inicio do ano), eis algumas propriedades:

placa d vídeo: ati radeon hd2600 pro, 2gb memoria, uma placa mãe intel aqui **** q esqueci as especifikaçoes (dps olho XD) core2duo... uma fonte de 450w, etc...

a primeira coisa q fiz foi passar um anti virus (nao resolveu mas tirei 1 tróia \o/)

como nao resolveu fiz 2 coisas: primeiro distribui as tomadas....(eu tinha 2 pcs aqui em casa ligados na mesma tomada... XD é complicado eu sei mas só tinha uma tomada aqui disponivel...)

em seguida alternei as memorias... deixei 1 giga....depois deixei o outro... e continuou com o problema... só me restou que o problema podia ser na fonte ou na placa d vídeo ( numa ultima tentativa eu tentei rodar os jogos no grafiko minimo e mesmo assim desligou)

então comprei uma fonte nova (de 500w) nao resolveu #!@#$!@ nenhuma xD

e ai o que vocês acham q pode ser? (por favor q nao seja a placa d video)

obs: no windows o pc funciona normalmente

obs2: o pc nao reseta, desliga mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu passei por um problema desses e só resolveu quando troquei a placa de vídeo por uma Geforce

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem alguns estabilizador ou nobreak ai? Pode ser que tenho potência baixa.

Não é superaquecimento?

Leonardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente o problema é a fonte. Experimente trocar sua "uma" fonte de 500 ou 1000W por "uma boa fonte" de 300W ou acima. Possivelmente resolve. A Akasa 350W é baratinha e cai bem aí.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×