Ir ao conteúdo

Saida De Som Rca Em Mb On-board

Davidsondg

Posts recomendados

Postado

Existe alguma maneira de fazer com aquelas perninhas de entrada de audio on-board ( cd in ) que conectamos aquele cabinho do cd-rom que não serve pra nada, virarem saida???? Ou algum lugar na mb que eu possa tirar duas saidas de som rca ( r - l ). Quero fazer uma saida de som bonita para colocar em alguns micros de clientes. Não quero colocar adaptador p2 x rca, preciso fazer uma saida rca. Se alguem puder me ajudar.

Mensagem editada por estar originalmente escrita em letras maiúsculas!

• 2 semanas depois...
Postado

HÁ DUAS COISAS QUE você DEVE LEVAR EM CONSIDERAÇÃO.

A PRIMEIRA DELAS É ONDE FISICAMENTE você VAI COLOCAR AS DUAS SAÍDAS RCA ONDE HÁ UM JAQUE P2, E:

O CUIDADO PARA RETIRAR O JAQUE PS2 E SOLDAR DOIS RCA.

NO PRIMEIRO ITEM A QUESTÃO É ACABAMENTO. FICA DIFÍCIL DEPENDENDO DE ONDE você VAI COLOCAR.

OUTRO É A QUESTÃO DE SOLDAR COMPONENTES EM UMA PLACA-MÃE. TAL OPERAÇÃO REQUER CUIDADO PARA NÃO DANIFICAR TRILHAS DESSAS PLACAS ( QUE NA MAIORIA DAS VEZES SÃO DOS DOIS LADOS DA MESMA).

PENSE NISSO ANTES DE TENTAR OK? :unsure:

BOA SORTE!

Postado

:bye: VALEU AMIGO...

EU já USO UM CABO QUE FIZ P2 ESTEREO X 2 RCA, E UM ADAPTADOR DE 1 P2 ESTEREO PARA DUAS SAIDAS P2 ESTEREO, PRA NÃO TER QUE FICAR TODA HORA INDO atrás DO PC.

QUERIA MESMO ERA UMA SAIDA RCA atrás DO PC. UMA VEZ HOUVIR DIZER SOBRE UM PROGRAMA QUE TRANSFORMAVA AQUELAS 4 PERNINHAS "CD IN" ONDE LIGAMOS O CD-ROM EM SAIDA AUX, MAS JÁ ME CONFORMEI NÃO TEM JEITO MESMO.

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

• Criar novo...