Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest samura

[Resolvido] Conecta Mas não Recebe Nada

Recommended Posts

Guest samura

estou tentando usar um modem motorola sm56, consigo conectar com o servidor mas na hora de abrir paginas ou mesmo fazer algum tipo de download não faz nada!!!

apos conectar no gerenciador da conexao aparece que fez 247kb de download e para!!! os uploadas parecem estar normais mas nada de download!!

já tentei diversos drivers diferentes para ver se resolvia mas nada!!!

uso window XP!!

grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Edgar Serra

A única vez que vi algo parecido com isso era conflito de IRQ, só foi mudar a IRQ do treco que estava em conflito com o modem e dai todas as páginas abriam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem!

Comigo eu tive que excluir alguns itens de rede como alguns protocolos desnecessários que atrapalhavam a conexão dial-up ou então, algum programa que iniciava e atrapalhava o navegador fazendo ficar lento o acesso. Se o navegador estiver lento, tecle ctrl + alt + del e veja se tem algum programa que não está respondendo junto com o Internet Explorer.

Fui.

jmcap

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×