Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sem imagem slot PCIex16


Posts recomendados

Boa noite pessoal,

Meu caso é o seguinte, acabei de receber um computador que comprei pela net.

Segue as configurações:

Bulldozer FX6100 3.3 Ghz Six-Core AM3+

(Bulldozer) | GA-990FXA-UD3

2x 4GB DDR3 1600MHz HyperX

HDD 1TB SATA3 7200RPM

Radeon HD 7970 3GB GDDR5 384-bit

850W | TX850 V2

Pois bem, vamos ao problema.

Assim que tentei ligar aparentemente tudo funcionou normalmente porém não era transmitido imagem para o monitor. Testei o cabo vga e hdmi e deu no mesmo.

Então resolvi abrir o pc e investigar...

Fiz vários testes e no final das contas resolvi tirar a placa de vídeo e substituir por uma antiga que tenho (geforce 9400gt) colocando no mesmo slot(PCI-e x16) da anterior e com isso obtive vídeo normalmente.

Então pensei que a placa de vídeo nova estivesse com defeito...

Mas ainda assim resolvi testar a HD 7970 no slot PCI-e x4 para ver o que acontecia... Eis que apareceu o vídeo -.-

Testei no segundo slot PCI-e x16 e novamente nenhuma imagem.

Resumindo, minha placa de vídeo hd 7970 sapphire não transmite imagem nos slots PCI-e x16 somente no PCI-e x4.

Alguém pode me dar uma luz do que possa ser?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 3 anos depois...
  • mês depois...
Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA A MONTAR COMPUTADORES!

montagem2022-capa-peq.jpg

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!