×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucasmep

Membro Pleno
  • Posts

    230
  • Cadastrado em

  • Última visita

Reputação

22

1 Seguidor

  1. @Fuzion200 o problema seria eu ter q trocar toda plataforma
  2. Bom dia galera, atualmente tenho um Ryzen 1700 PRO, estou pensando em comprar um Ryzen 3300x , eu uso meu PC só pra jogos , vocês acham que vale o investimento? Será que vai aumenta bem meu fps? Obs: minha gpu é uma rx 580 4gb Jogos que estou jogando: pubg, cs, cód w Desde já obrigado
  3. Ryzen 7 1700 Rx 580 4gb ASUS dual fan 16 gb de ram 2x8 3000mzh Aorus m Fonte pb500w 80 plus bronze da gigabyte Sdd 480gb Cooler gammax 400
  4. @Maycon D. kkkk tranquilo e obrigado
  5. @Maycon D. no caso eu queria usar algum tipo de controladora ou cabo para fazer uma gambiarra , ao invés da gpu fazer o controle da velocidade da fans da própria gpu, eu ia usar esse cabo para conectar a fans dela na placa-mãe para eu controlar a velocidade por lá , já que minha gpu danificou a controladora dela
  6. Galera tenho uma rx 580 que eu danifique o componente que controla a velocidade das fans dela, ou seja fica 100% todo tempo, queria saber se existe algum cabo que posso plugar no cabo da fans e plugar na minha placa-mãe para ela fazer o controle da velocidade.
  7. @RS Faria na primeira imagem parece que está soldado mais não está , olha essa segunda imagem
  8. Bom dia , eu reparei que essa parte da gpu está sem solda , queria saber o que ela faz , e se tem como eu mesmo solda, também reparei que de uns dias pra cá minha gpu fica com os fans no máximo mesmo sem tá rodando nenhum jogo, já tentei controla no msi afturbuner mais também não deu certo . Alguma sugestão?
  9. @Ferox Lupinhabilis vou continuar procurando , porém só uso a sata com SSD, mais obrigado
  10. @Ferox Lupinhabiliso M.2 é da kingspec eo SSD é da Weijinto, então vi um cara com mesmo problema que o meu, porém o PC dele tinha 5 porta sata, ele coloco em outra e funcionou normal, parece que o M.2 desabilitava algumas portas , porém a minha placa-mãe so tem 2 porta sata, ja tentei nas duas mais não adiantou
  11. @Ferox Lupinhabilis testei aqui , ele só aparece na BIOS se eu tirar o M.2 , os dois juntos não aparece nem com reza braba
  12. @Ferox Lupinhabilis Boa tarde , nem na BIOS ele ta aparecendo, mais os cabos estão normais, e ele tava funcionando normal antes de eu por o M.2, minha placa-mãe é uma b450 Aorus M
  13. Bom dia galera , instalei um SSD M.2 e coloquei o SO no M.2, porém quando ligo meu PC o SSD sata de 500gb o PC não reconhece , ja vi um monte de tutorial e todos dizem para ir no gerenciador de disco, mais nem la ta aparecendo, e todos os cabos estão conectado certo, e o SSD sata de 500gb, ta formatado então o SO só tem no M.2

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!