Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CaioLCamargo

Membro Pleno
  • Posts

    91
  • Cadastrado em

  • Última visita

  1. @Manuel Fernandes Da Silva Eu já tive uma placa-mãe x79 chinesa que só ligava com secador de cabelo mesmo kkkkkk (mas era a solda bga do chipset que estava ruim), nesse caso não era esse o problema, eu resolvi simplesmente desmontando tudo e montando novamente kkkkk deveria ter alguma sujeira em algum canto fazendo algum mau contato.. mesmo assim foi um problema bem estranho pois mesmo quente ele só ligava na segunda tentativa.. bom agora já esta tudo bem então muito origado
  2. Olá boa noite e feliz natal para os senhores O meu Computador é um HP Z420, o Windows está em um SSD, abri o CrystalDiskInfo e está saudável, o que está acontecendo é beem estranho, nunca vi isso acontecer.. eu ligo o pc, todos os perifericos ligam normalmente mas não dá vídeo, pressionando ctrl+alt+del não acontece nada, pressionando o botao de power tambem nada, eu preciso pressionar o botao por uns 8 segundos ou tirar da tomada para desligar o pc e só depois disso ele liga normalmente dando Vídeo, se durante o uso no windows eu reiniciar, acontece esse problema novamente... isso começou esses dias.
  3. ahh entendii.. é uma pena que tenha dado esse problema contigo, o pior é que essas placas chinesas nem tem garantia.. mas é como eu disse, talvez isso seja só algum problema com o teu windows e se não for... aí é só com o adaptador USB para P2 ou uma placa de som offboard, não existe programa que converta o audio do HDMI para o P2 da placa-mãe.
  4. Olá boa noite tudo bom? eu sinceramente acho que tu não precisa trocar de fonte.. eu por exemplo tenho uma Corsair VS 550, é uma fonte de 2011 e estou usando ela até hoje com um i7 4790k em uma z87 sabertooth, ela nunca me deu nenhum problema, não faz barulho, aguenta overclock de boa eu gosto bastante das fontes da Corsair, e para um Ryzen 5700x com uma 3060 está ótimo 750w, não precisa de mais do que isso, eu só trocaria essa fonte se ela comecar a fazer algum barulho entranho, desligar do nada e tal...
  5. @Abreu Lucas Angélica infelizmente não tem mas me tira uma duvida, alguma vez tu já usou algum fone com esse pc? já usou o audio dele de alguma forma?
  6. @Abreu Lucas Angélica é que esse audio do HDMI é o audio que sai da tua placa de Vídeo.. o unico jeito de tu usar esse audio por entrada P2, é se tiver o conector P2 (3,5 mm) no teu monitor/TV... se não funcionar de jeito nenhum tu pode comprar um adaptador de USB para P2 que normalmente é barato, como esse aqui.
  7. @Abreu Lucas Angélica Olha cara.. tu pode tentar usar algum programa para instalar automaticamente o driver de audio, tipo o iobit driver booster que fácil de usar e fácil de desinstalar depois.. se não der certo tu teria que testar em outro sistema operacional mesmo, tipo o ubuntu como eu disse ou o reinstalar o windows...
  8. voce está usando uma rx 580, essa placa tem saida HDMI que alem de transmitir Vídeo tambem transmite audio (se tu ligar uma tv no HDMI da placa de Vídeo ela tambem vai transmitir audio sem precisar do P2), se tu desinstalar o driver da AMD essa saída de audio do HDMI provavelmente vai parar de funcionar.. mas esse driver não tem nada a ver com o driver da placa de som onboard (placa de som da propria placa-mãe), então volta no que eu lhe disse acima, você tem que fazer esses testes para saber se está funcionando ou não, ta ligado?
  9. que loucura mano.. eu tinha uma placa muito parecida com essa, uma x79 chinesa tambem, pelo que vi a diferenca é q a tua tem 4 slots de memória, a que eu tinha era 2 slots.. na minha placa eu nunca tive problemas com o driver de audio, na verdade sempre que eu instalava o windows 10 o driver de audio vinha junto e eu nem precisava fazer nada a mais... se eu fosse voce eu tentaria formatar o pc para ver se o problema é o windows, se você tiver outro HD sobrando fica até mais fácil (pra não perder o q tu já tem aí), eu tambem tentaria rodar o ubuntu em um pendrive (sem instalar mesmo, só rodando pelo pendrive) para ver se o audio funciona, porque ele tambem já vem com drivers de audio e se não funcionar aí provavelmente o problema está na placa de audio onboard... aí tu teria q comprar uma offboard, boa sorte
  10. Olá, boa tarde tudo bom? tente baixar deste link aqui: https://realtek-download.com/wp-content/uploads/2017/08/0009-64bit_Win7_Win8_Win81_Win10_R282.exe se não der certo, abra o pc e vá olhar na placa-mãe perto das saidas de audio, procure por algo tipo assim: normalmente essas placas chinesas vem com audio da realtek mesmo, aí você coloca o que está escrito na placa de audio no google e já aparecerá o driver para baixar, boa sorte
  11. Olá bom dia, tudo bom? Eu tenho um Dell Inspiron 3647 com um i3 4150, 4gb de ram e sem placa de Vídeo, eu estou querendo colocar nele um i7 4790k ou um i7 5775c (esse é difícil de achar hein..), quero colocar duas memórias de 8gb e isso já seria o suficiente para photoshop, premiere e jogar as vezes.. pro futuro acho que seria uma boa trocar de gabinete e colocar uma placa de Vídeo nele, a fonte eu já tenho (uma corsair de 550w), tenho tambem guardado aqui um water cooler nzxt para colocar nesse i7, eu gostaria de saber se tem alguma chance da placa-mãe desse Dell não aguentar esse i7, eu não pretendo fazer OC nele, acho que nem daria para fazer com essa placa-mãe.. só pretendo pegar o k pois o clock é maior
  12. poooxa é uma pena até esqueci de anexar a imagem mas muito obrigado então, boa noite.
  13. Olá boa tarde eu tenho um Dell Inspiron 3647 e ele tem uma placa wireless que nem essa da foto abaixo, eu não uso wifi e estava querendo comprar um SSD para esse computador (hoje ele tem um HD), eu pesquisei por um SSD M.2 pequeno e achei esse aqui na shopee, se eu tirar essa placa e colocar esse SSD vai funcionar normal? dará para iniciar o windows por ele e tal?
  14. bomm, nesse caso é questão de sorte mesmo kkkkk, a chance dessa placa ferrar teu hardware aí é minuscula, se fosse no meu pc eu ligaria com essa placa aí simm entendo completamente sua incerteza de ligar essa placa pois envolve dinheiro né, vai que queima a placa-mãe e tal.. difícil eu te dar uma resposta, acho que é isso.. se tu não tiver outro pc para ligar isso aí o unico jeito de saber se funciona é ligando mesmo lhe desejo boa sorte na sua escolha e se voce for ligar ela aí depois avisa aqui forum se deu tudo certo
  15. Olá tudo bom? eu tenho guardado aqui um razer naga 2009, troquei os switches dele para uns ttc gold, fiz uma bela limpeza, troquei os feets dele e tal, o mouse ficou novo só que como ele é um mouse bem antigo da razer, ele tem dois leds azuis, eu gostaria de trocar os leds dele e achei esses leds aqui na shopee, mas não sei se terá algum problema, por exemplo, na descricao desse led na shopee fala que a corrente maxima é de 20mA e 3 volts, eu não achei e não sei como saber as especificacoes dos leds do meu razer naga, será que tem algum problema eu soldar esse led no naga?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...