Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

FeLipes1Lk

Membros Plenos
  • Total de itens

    541
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre FeLipes1Lk

  • Data de Nascimento 02-01-1988 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    FortaLeza

Outros

  • Biografia
    Eu me garanto em tudo que faço!
  • Ocupação
    Analista de Sistema
  1. na minha Geforce GT 520 rola de +ou- no ultra e é 100% no high... alguem sabe de um tradução.. que as perguntas, respostas, quests em portugues BR ?
  2. Boa noite, de uns tempos pra cá estou tendo um sério problema. Não tem hora e nem aviso prévio, simplesmente o pc desliga total. Quando desliga apenas o módulo isolador continua ligado. Para poder ligar o pc novamente não basta apertar o power, tem que desligar e ligar o estabilizador. Já tirei o cabo da fonte e coloquei novamente mas não liga do mesmo jeito. Meu módulo isolador é um MIE G3 da Microsol e é novo assim como o pc, ambos não tem 1 ano de uso. Já troquei de tomada mas o problema continua. voce acha que pode ser o módulo? Grato pela atenção Minha configuração: Computador: Tipo de Computador - ACPI x64-based PC Sistema operacional - Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack do Sistema Operacional - Internet Explorer - 8.0.7600.16385 DirectX - DirectX 11.0 Nome do Computador - FELIPEADM-PC Nome do usuário - FelipeADM Nome do domínio - FelipeADM-PC Data / Hora 2010-10-19 / 19:48 Placa mãe: Tipo de processador - QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz (8 x 333) Nome da Placa Mãe - Intel Pearl Creek DG31PR (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Chipset da Placa Mãe - Intel Bearlake G31 Memória do Sistema - 4092 MB (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) DIMM3: Kingston 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 MHz) (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) Tipo de BIOS - AMI (04/21/09) Porta de comunicação - Porta de comunicação (COM1) Monitor: Adaptador gráfico NVIDIA GeForce 9400 GT (1024 MB) Adaptador gráfico NVIDIA GeForce 9400 GT (1024 MB) Acelerador 3D nVIDIA GeForce 9400 GT Monitor - AOC 2036 [20" LCD] (I769BXA000044) Multimídia: Adaptador de som - Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] Armazenamento: Controladora - IDE Intel® 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF Controladora IDE Intel® 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0 Disco rígido Generic USB CF Reader USB Device Disco rígido Generic USB MS Reader USB Device Disco rígido Generic USB SD Reader USB Device Disco rígido Generic USB xD/SM Reader USB Device Disco rígido SAMSUNG HD502HI ATA Device (500 GB, 5400 RPM, SATA-II) Drive óptico TSSTcorp CDDVDW SH-S223C ATA Device Status dos discos rígidos SMART OK Partições: C: (NTFS) 465.8 GB (367.6 GB livre) Tamanho total - 465.8 GB (367.6 GB livre) Dispositivos de entrada: Teclado Teclado Padrão PS/2 Mouse Microsoft PS/2 Mouse Rede: Endereço IP principal 10.1.1.2 Endereço MAC principal 00-27-0E-06-6B-CE Adaptador de Rede - NIC Gigabit Ethernet PCI-E Realtek Família RTL8168B/8111B (NDIS 6.20) (10.1.1.2)
  3. Não sei se é apenas comigo mas depois que passei a usar o Windows 7, o meu IE vem dando umas travadas, não repondendo, acontece muito. Sites leves, que não exisgem muito acontece isso. Minha net é 1mb da velox. Windows 7 ultimate. Processador Core 2 Quad Memória 4gb Placa Vídeo GeForce 9400 1gb O que poderia ser?
  4. Amigo, isso é com todos os arquivos? ou tem algum tipo específico para esse erro?
  5. Amigo, isso acontece por que a intenet oscila muito. e pode acontecer que o download estaja lente e mais tarde ele pode está mais rápido. Isso pode variar muito.... voce usa algum gerenciador de download?
  6. Amigos, é o seguinte: Minha placa de video queimou, tive que remove-la (é claro!), depois, a visualização de tudo ficou lento, quando uso a barra de rolagem fica travando, tipo dando um "lag".... O que eu poderia fazer pra resolver o problema. Grato desde então
  7. Tente baixar de outros links... Vai no site baixaki.
  8. Amigo, da uma olhada nesse link: http://www.portaladsl.com.br/portaladsl_contentid_126.html Acho que pode lhe ajudar.
  9. FeLipes1Lk

    internet

    Amigo, da uma olhada nesse link: http://tadeuramos.com.br/?p=98 Acho que pode lhe ajudar! ;)
  10. O seu Win é 32bits ou 64 ? Pode ter essa pequena incompatibilidade tambem.
  11. Amigo, os arquivos torrents estão com problemas, no mundo todo... Deve ser por isso tambem. Mas qual é o modelo do seu modem?
  12. Amigo, desistale os dois aplicativos (java e flash) e reinstale-os novamente! Se possivel, procure baixar de servidores diferentes.
  13. Amigo, tenta com outro discador e/ou outra versão do mesmo pra ver se continua o problema.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×