Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

shadow0

Membro Júnior
  • Total de itens

    12
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre shadow0

  • Data de Nascimento 07/05/1990 (31 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Rio de Janeiro, RJ
  1. Pow pessoal, assim: queria saber como eu deveria rodar Crysis com a minha configuração atual. Porque tem milhares de opções ai eu mudo uma coisa e outra o jogo fica "bom" mas se eu mudo outra já fica ruim (travadas). Então queria saber qual seria o certo (se é que isso existe) pra rodar aqui sem dar travadas, devo por isso no médio, aquilo no alto por aí. Porque parece que não adianta o quanto eu tente sempre "erro" na hora de por no ponto . Atualmente uso Windows 7 Ultimate atualizado e com ele consegui rodar coisas que nem sonhava no Vista.
  2. É endrel, eu tava vendo ontem esse negócio sobre a minha fonte e descobri que ela é uma ***** . O máximo que ela oferece e mesmo assim no talo é 460W sendo que no site que eu fiz um teste pra medir o TDP do meu PC disse que eu precisava de ~520W, ou seja, muito mais do que esta ***** está me oferecendo. Terei que troca-la MUITO em breve. Sobre o South Bridge, a temperatura dele sempre foi assim. Será que é uma temperatura anormal e eu não sabia ? A da GPU idem, mesmo com o PC todo em idle ela sempre fica entre 45° até 50°. Tentarei arrumar os cabos como você disse mas creio que será difícil
  3. Fonte C3 Tech, modelo DSA-5060V. Temperatura avaliada através do Everest: Placa-mãe-42° Processador-44° North Bridge-59° South Bridge-75° (pode parecer alto mais sempre foi assim) Diodo da GPU-49° HD de 500GB (o que está com o SO)-38° HD auxiliar-50° (é um modelo de 2005, inicio dos HDs SATA) A temperatura ambiente está 22°/23° (25° dentro de casa). Essa foi a única GPU que eu tive nesse PC e Overclock nunca fiz em nenhum componente.
  4. O que o pessoal falou tá certo mesmo, não rodaria com tudo no máximo, mas pelo menos algumas coisas em High rodaria não? E é com isso que estou tendo o problema, porque não consigo rodar nem com tudo no low e resolução baixa continua com as travadas.
  5. Nenhuma (ou quase) nenhuma GPU tem suporte para DX11 (acho que essas novas da NVIDIA tem não?). Mas mesmo assim é o que é instalado quando se atualiza o sistema. Ele instala o DX11 mas como você disse isso nem vem ao caso. O problema mesmo que eu tô tendo, é que nem pondo TUDO no low com resolução 800X600 eu consigo rodar direito. Ainda assim fica com travadas fortes e é impossível com a config do meu PC eu não rodar normal no low.
  6. Como assim não consigo rodar no máximo? Pow cara eu já vi gente com PC inferior rodar sim. Nego com 9600 até. E eu não entendi nada do seu "Ps." Só pra constar a minha GPU é GTS 250.
  7. Estou com dúvidas/problemas na config do Crysis. Meu PC é tudo acima do recomendado e mesmo assim continua travando pra ca**lho. Jogo atualizado (1.2) Driver da GPU tá atualizado. Driver de som tá atualizado. Chipset atualizado. Windows Vista Ultimate x64 atualizado. DirectX 11 atualizado. Minha configuração tá na minha assinatura só pra constar. Já vi gente com PC muito inferior rodar no máximo então não entendo como não consigo rodar aqui... Se alguém tiver alguma ideia do que possa ser agradeceria à ajuda demais.
  8. No meu ocorre o oposto. Só que mesmo eu colocando em DX9 ele ainda fica com as travadas, só que é um pouco menos que no DX10.
  9. Meu problema é o seguinte Amigos...: Meu Assassin's Creed não consegue rodar normal. Sempre tem travadinhas e coisas assim e piora se tiver muitos NPCs ou dependendo do cenário. Mas o que me deixa mais besta é que meu PC NÃO ERA pra travar mesmo com esse jogo. (As minhas configs tão na assinatura). Já vi gente com PCs bem mais fracos que o meu rodarem no máximo perfeitamente o com o meu não consigo. Meu Assassin's Creed tá com o patch 1.2 e meu SO tá com tudo atualizado inclusive o DX10 e o DX9. Ah e também, meu PC nem tá cheio formatei há 2 semanas e só instalei o necesário e um jogo lev
  10. Amigos queriam que me ajudassem em um problema que estou tendo. De ontem pra hoje meu PC trava sem nenhum motivo aparente logo após eu fazer logon. Estou postando aqui porque tenho quase certeza que é minha GTS 250. Ontem eu removi a divisória de madeira do meu quarto (esse fato pode ter relevância), que levantou a maior sujeira. Após ter limpado tudo eu fui ligar meu PC. Tudo normal ficou ligado aproximadamente 1 hora entretanto o PC travou do nada. Não fazia mais nada, só resetar pra sair do coma. Liguei de novo, dava a mesma coisa só que nem se passava 1 minuto após eu ligar. Deixe pra r
  11. Consegui resolver o problema. Mas brincadeira sete dias após minha postagem e nenhuma resposta...enquanto outros posts mais novos com respostas e nem eram problemas tão difíceis. Mas fazer o que né, ainda vão dizer que eu tô errado :/ Ps.: Sei que ninguém é obrigado a responder nada mas pow... Ps.: Podem trancar ou apagar esse tópico. (Ou algo assim)
  12. Bem gente, boa tarde. Estou com esse erro do Windows Vista. Aparece a barra de "Windows is loading files", depois que ela termina aparece aquela outra barra como se fosse entrar no Windos normalmente só que depois de um tempinho o PC reinicia do nada! Não é problema no DVD pois já usei esse DVD NESSE MESMO computador pra instalar e nunca deu isso. O meu driver de CD/DVD não tem nem 1 mês então creio que também não pode ser. O HD que estou tentando instalar o SO, está formatado e também é novinho. Já mexi no pent da memória (que também é novinha). Estou tentando instalar o Windows Vista Ul

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!