Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

SimPos

Membros Plenos
  • Total de itens

    607
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

37

Sobre SimPos

  • Data de Nascimento 01-01-1981 (37 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo, SP
  • Sexo
    Prefiro não dizer
  1. Estou com note HP gamer e estou surpreso que o máximo que o driver oferece em velocidade precise utilizar toda a área do touch, mas não é só no touch, no meu mouse também. Tem algum app ou mudar o registro para aumentar a velocidade? Estou jogando Getting Over It, com mouse lento nem se fala.
  2. Estou com problema em um daqueles maravilhosos sites governamentais que só abre no IE, as máquinas deste local tem Windows 10 com Internet Explore 11. Por algum motivo este PC está gerando alguns erros, e estou tentando excluir todo o conteúdo do navegador, mas não está abrindo aquela janela de exclusão de cache, cookies etc... ao clicar no Excluir não abre a janela, não acontece nada. Alguém sabe como corrigir? Já tentei remover (na verdade o Windows mascara o programa) do Windows 10, mas ao reinstalar ele ainda está com todo o cache, histórico e cookies no sistema. Tentei instalar outro Explorer, mas no Win10 somente o 11 é possível usar, e tem que ser o nativo, pois para download somente para Win7.
  3. Se foi realmente isso, vou alterar o tipo da rede no driver e no roteador que é possível, e testar.
  4. @Arllen Philipe Fry Então eu devo ter uma relíquia amigo, pois meu Sony Vaio tem uns 10 anos ou mais, de tão antigo só com XP, já ganhou até banho de café quente e deixei quicar no chão, mas transfiro qualquer arquivo de boa sem afetar a internet. Agora com o HP OMEN que é uma linha saída do forno está desse jeito, ou é driver ou é características das placas wireless do momento para tentar aumentar a transferência na rede talvez.
  5. Parece uma praga do Egito, porque funcionou em um Xubuntu e neste não funciona, o que é que o 16.04 tem de especial. Abaixo segue a captura do servidor e do cliente, junto do smb.conf, cupsd e cups-file https://drive.google.com/drive/folders/1HIuYEF10TyyuFsvi-7obVau3VniNFKBM
  6. Estou com um PC Win7 Pro com Ricoh SP 3200SF instalado via USB, compartilhado firewall desligado e tudo o que tiver liberado. Num PC com Xubuntu 16.04 eu consegui inserir a impressora em rede naturalmente pelo Impressoras>Adicionar>Navegar No Xubuntu 18.04 (que está todo capenga espero que a comunidade parta logo para o 20.04) como o Navegar não está funcionando pois não detecta a árvore de rede apesar de encontrar pela rede manualmente pelo smb://, precisei adicionar via CUPS e até foi adicionado, mas agora me vem a mensagem "retida para autenticação", e mesmo inserindo a senha a janela retorna e pede a senha de novo. Então o que tá faltando ai?
  7. Um detalhe interessante descobri Lembrando que estou por wireless, copiei uma pasta de 200 MB, só que foi pelo serviço LAN do TeamViewer, e a velocidade ficou perfeito assim como o da internet, quando dois TeamViewer estão em LAN o TeamViewer envia o arquivo sem upar para o servidor, então acho que é a LAN que o Win10 está gerenciando errado.
  8. @Sharkovisky Boa noite, a anos efetuo transferências bem massivas com este mesmo roteador que é um Linksys se não o melhor do mundo, de filmes full rip de bluray por exemplo, e em nenhum momento esta característica aconteceu. Mas estou com um notebook novo, tenho certeza que é possível transferir qualquer coisa pelo wi-fi sem prejudicar a velocidade da internet, então deve ser alguma configuração ou do driver ou do próprio Windows 10.
  9. Estou com esse note i7, ele é muito rápido, mas para minha surpresa tem algo que não ocorre nem com outro notebook meu bem mais velho e com Win7. Quando eu coloco para transferir arquivos na rede, pelo Wi-Fi para meu desktop, neste caso duas ISO de 1 GB, a internet fica muito lenta quase parando, apesar de não cair, não entendo o porque, acredito que alguma função do driver dá algum tipo de prioridade a transferência ocupando o trafego de dados da internet. o que acham?
  10. @danielpatez Atualizações referentes ao Android não tem, e aos demais app já atualizei e o problema continua, já o app Contatos não tem atualização pois deve estar vinculado ao sistema nativo do próprio Android.
  11. Estou com esse ZTE KIS Blade C341, já fiz hard reset, e reiniciei de fábrica, aparentemente o Contatos fica utilizável, carrega os contatos do SIM Card, até os contatos do Google, mas ao baixar o Whatsapp começa dar a bendita "Contatos parou de funcionar" e fico impedido de administrar os contatos. Também tentei durante o erro, ir em Contatos e efetuar Limpar Dados, Limpar Cache e Forçar Parada para reativar, mas nada. Sei que dá para baixar outras agendas, mas quero saber do porque o erro, também testei com o Sim Card vazio, ocorre a mesma coisa. Modelo: Blade C341 Versão Android: 4.4.2 Versão de Banda de Base: TM_BASE_TM_BASE_W15.26 Versão Kernel: 3.10.17 Versão de Hardware: MBV1.0
  12. @navegantenarede Entendi, apesar de parecer que os dois causam o mesmo efeito, por padrão ele vem out, o site já fica inacessível assim, o in então suponho que o acesso é aberto mas sem envio de dados para o mesmo.
  13. Estou aqui quebrando cabeça com a própria explicação do TP-Link, em controle de acesso estou pondo alguns sites pra bloqueio, e já é meio complicado o fato de ter allow e deny no geral, depois tem allow e deny pra cada PC, e aí ele permite por allow para os sites sabendo que o allow já é para todos os pcs, o que causa redundâncias, enfim... Então lá na configuração do PC Alvo, tem ainda se ele será IN ou OUT, qual objetivo dessa função?
  14. Olá, vocês sabem um procedimento que não permite que os dados sejam copiados para fora do pendrive, mas que permite copiar para dentro do pendrive?
  15. Estou com esse belíssimo exemplar Leboss GZE168 que deve ter virado mosca branca pois não tem nem mais o site e drivers. Estou precisando de um aplicativo para Windows 7 para tirar foto simples, não precisa de filtros, somente isso, que faça de forma prática. Windows 7 já detecta um driver nativo, até funciona via Chrome, tentei o BisonCam, funcionou mas ele só faz captura de vídeo sem foto. Windows 10 e 8 possuem programa nativo para este fim, mas o 7 não.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×