Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

brunocparra

Membros Plenos
  • Total de itens

    349
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

67

Sobre brunocparra

  • Data de Nascimento 28-10-1990 (27 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Alta Floresta / MT
  • Sexo
    Masculino
  1. Retornei aqui para colocar resultado galera. Tirei o varicap e ressoldei com estação de solda mas muito fluxo de solda depois da limpeza e colocar de novo ficou perfeito acabou o problema da tv. valeu pela ajuda ai.
  2. Problema resolvido podem trancar o tópico. Coloquei de volta os resistores originais e atualizei o software da TV. A tensão caiu para 5,50 volts em cima de cada LED. Funcionando 100% agora a tensão fica em 6 volts em 70 % fica em torno de 5,50. Recomendo a quem tem tv sti dessa linha atualizar também sua TV para que não ocorra tão facilmente a queima dos leds.
  3. Não troquei so os leds as barras são originais. Para atualizar e só instalar o driver que baixa no site da semp não da problema na hora de atualizar nao né?? Por que se for fácil vou tentar aqui para ve se abaixa a tensão pois alguns modelos já vi que tem que atualizar para parar de queimar os leds mas essa nao achei nada na internet. adicionado 0 minutos depois Eu troquei so os leds mas ta indo 6,2 volts em cima de cada leds, podem ser originais que não irão aguentar a pressão.
  4. Troquei todos. E medi a tensão em cima de todos e esta igualmente em todos, 5,7 quando liga e logo depois sobe para 6 volts isso depois que alterei o resistor. Antes ia para 6,2 volts. adicionado 2 minutos depois eu sei que e controlado pelo ci principal e por isso perguntei por que a tensão no blaclight adj também aumenta quando a tensão aumenta, to achando que e o processador que esta aumentando a tensão
  5. ja troquei o capacitor tambem e verifiquei os dois diodos o 751 e o 761 nenhum deles ta aberto e nem com fuga todos os dois fora da placa. adicionado 6 minutos depois so uma duvida a tensão black adj ela e fornecida pelo provcessador ou e so um referencia que vai para o processador??/ por que quanto a tensão aumenta essa blaithe adj sobe de 2,90 para 3,70.
  6. seguinte nao tem nenhum diodo em curto ta tudo normal e o transistor nao ta com fuga. Ai troquei o resistor a tensão abaixou so que ainda ta com um probleminha acredito eu na regulagem mesmo tipo quando o circuito acende os leds agora fica 5,70 v em cima de cada led (isso a config da tv tava em 70%) mas coisa de 10 ou 5 segundos depois a tensão aumenta para 5,9 a 6 volts em cima de cada led os transistors estão normais acredite eu que não ira queimar mais mas se conseguisse resolver esse problema era melhor ne?? E normal essa aumentada de tensão em algumas tvs ou e defeito mesmo?
  7. vou dar uma olhada achei um diodo que parece ta em curto vou trocar pra ver se resolve. quanto a diferença nao ta muito grande por que os leds são de 6v mas acredito que ainda assim deveria ficar em torno dos 5,5 pra nao queimar os leds. mais tarde retorno se deu resultado.
  8. E ai Pessoal peguei essa TV aqui troquei os leds dela 2 vezes e eles queimaram de novo, ta dano uma tensão muito alta em cima dos leds 6,2 volts em cima de cada um tipo quando ela liga a tensão fica em 6 volts e logo em seguida parte para 6,2 volts. Alguém já teve esse problema?/ Achei duas soluções aqui na net e estou em duvida para saber qual e a melhor: 1 - atualizar software da TV ( vi algumas recomendações que atualizando o software abaixa a tensão em cima dos leds) Alguém já fes essa e eu certo?? 2 - a outra e alterar o resistor de referencia da tensão os leds para abaixar a tensão em cima dos leds ( essa vi para a 40l2400 mas como o circuito e bem parecido e o resistor de referencia e o mesmo acredito que ira abaixar a tensão da 32 também)) Alguém já teve esse problema e sabe me dizer qual desses opições melhor a se fazer.
  9. To com essa tv aqui ela funciona blzz no AV mas no sinal de ante4na ela fica sumindo audio dando uns estouros no audio hora some imagem imagem fantasmas, etcc alguem ja pegou esse defeito?
  10. cara coloca modelo do modem ai tenho uns 3 aqui se for igual algum ja falo
  11. na verdade esses cabos originalmente são colados e nao soldados, dizem que existe a cola para comprar, e colado com tipo de prensa térmica mas ate hoje nao achei nada do tipo. Estou procurando muito aqui na região tem muita tv com esses problemas de flats descolados provocados pela velhas historia de faça você mesmo. No seu caso ai mano tem uns videos no you que os caras soldam esse flat ai com ferro de solda smd e uma webcam microscópio nao e tão difícil nao com as ferramentas certas. Procure um em que o técnico corta um milímetro do cabo flat esse parece ser melhor. não sei se pode postar link do youtub aqui
  12. ela ta aquecendo?? algum chip na main. Se tiver aquecendo certeza que deve ta em curto ai so outra main mesmo. Mas da fonte ta funcionando e nao ascender luz do stand by já e 80% de ser mais. tentar achar datasheet dela na net e seguir a linha do stand by. Mas consertar essa placa e osso geralmente e efetuada troca mesmo.
  13. não isso ai ele faz por causa do seguinte geralmente quando da problema na tela ou nesses drivers (placas que vão a tela, Quando você tira o flat ao lado da tela com problema a tv funciona normalmente mas somente com metade da tela com imagem. Como ele tirou ai provavelmente testou com os dois e ela nao funcionou ainda nao descarta problema na tela , mas tambem pode ser defeito na placa tcon. varias possibilidades ainda mano de defeito. Na melhor das ipoteses vai ser so a placa tCon e ela voltara funcionar com a troca da mesma
  14. amigo varias coisas. Esses filetes amarelos ai são cabos flats se molharam grande chance deles terem oxidado mesmo. Aconselho a levar a algum técnico para ele realmente ver onde esta o problema. Esse problema com imagem e complicado ate mesmo para os técnicos resolverem então e bom procurar um técnico bom.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×