Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

tchagas

Membros Plenos
  • Total de itens

    770
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

169

1 Seguidor

Sobre tchagas

  • Data de Nascimento 18/07/1989 (30 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Tocantins
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Core 2 Duo E4500
  • Placa de vídeo
    8400GS
  • Sistema Operacional
    Debian

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Razr HD XT925
  1. Estou com um aqui com o mesmo problema, começou depois que atualizei ele. Olha que meu eh um Intel Celeron E3300 DDR3 6GB, 1050.
  2. Qual a configuração do seu notebook, tem uma imagem da tela azul que apresenta? Trocou processador???
  3. Qual a configuração completa do seu computador, modelo da fonte tambem.
  4. Faz um clear CMOS, perto da bateria do BIOS tem os pinos correspondente, qualquer coisa verifique no manual da sua placa-mãe. Qualquer coisa manda ai o modelo da sua placa-mãe!
  5. Complementando a informação do @Lucas3301, bom seria verificar a temperatura no BIOS.
  6. Qual operadora, qual modelo do modem e, caso tenha um roteador separado?
  7. Procurei aqui no manual da placa-mãe e nao achei nada, sua RTX e' DVI-DL, vai ter que comprar um adaptador desse para VGA. Navegar no menu ai do BIOS para ter certeza! adicionado 51 minutos depois Deixo Alway Enable. Talvez a sua possa identificar automaticamente... faz o teste caso nao ache nada no BIOS.
  8. Verifique as memórias, caso tenha dois pentes teste um por vez, teste com memórias diferentes das que já tem no notebook. Continuando... pode levar em uma assistência para verificarem algum problema na placa do mesmo.
  9. Tem algumas placas que suportam dual display, minha Gigabyte aqui suporta, posso usar o tanto VGA off como a onboard. Compra um adaptador DVI para ligar no seu monitor VGA. Qual modelo da sua placa-mãe e placa de vídeo?
  10. Bom dia! voce mesmo que vai fazer, se for acostumado com isso pode fazer tranquilamente, caso contrario... nao tente. Conforme a colega falou, soldagem precisa ser perfeita para os terminais nao fiquem colado um no outro, isolar componentes em volta do chip antes de remover o mesmo, vai remover com estação ou ferro "ferro mais arriscado mesmo tento conhecimento", limpar bem o local após a remoção do chip.
  11. voce acessou a configuração do seu roteador novo, roteador velho nao conseguiu? Roteador velho voce conecta o cabo de rede na LAN dele e outra ponta no seu computador. No executar no Windows digite: cmd e aperte ok, tela preta do prompt de comando digite: ipconfig /all, verifique o gateway padrão em conexão local IPV4, com esse IP do Gateway IPV4 digite no navegador "Firefox/Chrome" aperte enter, veja se vai pedir usuário e senha. Qual modelo dos dois roteadores?
  12. Ja tentou criar o pendrive bootável com o Rufus com UEFI, tente colocando o pendrive na USB 2.0, baixou a ISO do Windows diretamente do site da Micosoft "Windows 10"?
  13. Instalou que tipo de internet; via rádio, fibra óptica ou adsl? Via rádio costumam ligar o cabo de rede que desce da antena na porta LAN do roteador. Fibra e Adsl costumam ligar o cabo de rede na porta WAN. voce consegue acessar a configuração do roteador antigo, se sim, verifique a configuração do mesmo e tente fazer do mesmo jeito no roteador novo. Qual modelo dos dois roteadores?
  14. Tiver um speak conecta ai na placa e liga ela sem a placa de video, depois teste-o sem as memórias.
  15. Essa sua placa ja veio com BIOS atualizada?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!