Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Andrey Barros

Membros Plenos
  • Total de itens

    440
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

118

Sobre Andrey Barros

  • Data de Nascimento 12-09-2001 (17 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    belém/PA
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Amd Ryzen 5 1400 stock
  • Cooler
    BOX
  • Placa de vídeo
    GTX 1050 2GB Galax
  • Placa-mãe
    Asrock A320M
  • Memória
    hyperX 8gb DDR4 OC*2800mhz
  • HDs
    500gb wd 7200rpm 16mb cache
  • Gabinete
    Casemod
  • Fonte
    Corsair vs400
  • Mouse
    Logitech g302
  • Teclado
    HPzão antigão
  • Headset
    Hyperx Cloud Stinger
  • Monitor
    Lg Flatron de 19`p
  • Sistema Operacional
    Windows 10 PRO 64 bits

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Era um Samsung J5 Metal (FURTADO)
  1. @Joessi Lima Cara ja tive quase as mesma configurações que a sua, so que a placa-mãe era ddr2 e o mesmo chipset g41, mesmo processador, e uma fonte cx430, a minha gtx 1050 de 2gb da GALAX nao funcionou no pc, ele dava video, mas apenas aparecia o nome da placa de video e a versão da BIOS dela e depois reiniciava.
  2. @daanielstn O problema ai já é seu processador que não é dos melhores !
  3. @Ewerton Henrique Cara quando comprei meu pc novo, eu tinha a placa-mãe parecida com a sua, chipset g41, da pcware, junto com um core2quad q8400, a placa de video reconhecia, porém so aparecia o nome da placa de video e a versão da bios dela na tela e ela deixada de dar video !(gtx 1050 2gb galax).
  4. @Arthur Gonçalves 21 Amigo faça testes no seu HD com o HD tune !
  5. @GhostLeaderBR Teste 1 pente de memória por vez na placa-mãe, faça teste no seu HD com o programa HD TUNE.
  6. @Pedro98 Já atualizou sua bios ?, qual sua placa-mãe ?
  7. @Yuri Nathan Ative a depuração usb do aparelho !
  8. @ghtbrandao Pegue a 1060 de 6GB, a melhor dentre as citadas !
  9. @BloodCeltics Lopes Creio que seja para não cair nada no buraco e danificar a parte interna do buzzer !
  10. @srdanadao Pura verdade, já pequei muitos casos que só foi ligar a placa-mãe sem o processador/sem a alimentação do processador, que o computador voltou a ligar normalmente!
  11. @omegahugal Creio que seja normal da placa-mãe, muitos computadores como dell, hp e etc também "reiniciam" antes de ligar, é como se fosse para verificar se tudo está funcionando ou algo do tipo !
  12. Pessoal não sei se aqui é o local certo para perguntar isso, mas eu possuo um fone bluetooth da vivanco e dentro dele ele possui uma bateria de 3.7 V 65mah 0 . 24wh, eu gostaria de adaptar o sistema interno dele no meu headset hyperx cloud stinger, mas gostaria de colocar uma bateria maior no sistema, teria algum problema de eu colocar uma bateria de celular 3.7v com uns 1500mah ?, vai queimar ?, pois vejo celulares de 1800mah contra os de 3000mah e ambos tem diferença de duração. Desde já agradeço.
  13. @leonardo162 Pode instalar, e analise a diferença de desempenho!
  14. @Elder Nauvirth Já procurou saber se não é o botão de power ?, tente trocar a posição dele na placa-mãe, substitua pelo reset !

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!