Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Silvio Schwanck

Membros Juniores
  • Total de itens

    10
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Canoas/RS
  • Sexo
    Masculino
  1. Seu tecnico pode estar certo, pode ser o HD, mas tambem pode ser o Windows que está usando. De onde é o Windows que está instalado? É original ou piratão baixado? Outra coisa que pode tentar é usar outro HD..
  2. preciso da rom do bios do hp mini110 1122br obrigado
  3. Bom dia! pessoas! Estou com um MB que não dá sinal de vida, testei os mosfets e o Q954 apresentou estar em curto, para minha infelicidade, ao remover, o curto se encontra na linha dele, passando pelo capacitor C923, Só que a partir daí não consegui rastrear mais o curto, pois não achei em lugar algum o manual service dessa placa, se alguém puder dar uma luz, desconfio do chip de lan, mas haveria um overheat do mesmo.... Já agradeço os cabeças de plantão...rsrsrs brincadeira pessoal.
  4. Puxa! Pior que havia comprado novo o flayback, o R418 esta com a resistência normal e o diodo sem fugas, apesar de estar entrando nele 14v e saindo 12v... Isso parece um daqueles pepinos de fundir a cuca...rsrsrs Mas estou começando a desconfiar do fleiba mesmo....
  5. você se refere ao C412? A tensão esta em 131V, no pino 1 de alimentação que vai para o RGB, qual seria a tensão correta?
  6. Ola! Depois de muito procurar, encontrei um jeito simples de testar o "flaiba", e estava em curto mesmo, entre as bobinas do primario . Troquei o bendito e a tv ligou, mas agora esta com a tela em PB aparecendo muito esmaecida e em poucos segundos fica totalmente cinza e sempre com os tais "retraços"...
  7. O mais estranho é que está! E quando aperto o power, o LED se apaga por uns instantes e dá como um acorde nos alto-falantes, daí começa a piscar o LED umas cinco vezes lento e uma rápida, daí dá a musiquinha de novo e recomeça a piscar. Outra coisa estranha que percebi é que o B+ não está saindo do secundário do T801S.A tensão só aparece depois da junção paralela dos C820, C825 e D811.... E esqueci de mencionar que ligando o B+ no flayback, tem o mesmo sintoma do nosso colega @Sfmtuning , só o zumbido na fonte...
  8. Acabo de pegar um pepino semelhante a esse, porém tem tensão normal no B+, mas é a unica tensão que sai do T801S (quando removo os J248 e o J253), sem o +14V. e o +5V. e os zeners estão todos com tensão abaixo. DZ 807 6.8V. => 0.7V. DZ 812 33V. => 20.6V. DZ 813 9.1V. => 1.5V. DZ 814 6.44V. => 0V. DZ 815 7.1V. => 1.2V.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×