Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lobarinhas

Membros Plenos
  • Total de itens

    1.003
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

277

Sobre Lobarinhas

  • Data de Nascimento 26/02/1995 (24 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo/SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 1700
  • Cooler
    Stock
  • Placa de vídeo
    Gigabyte GTX 1060 6GB
  • Placa-mãe
    Asus B350 Plus Prime
  • Memória
    HyperX Fury 8x2 DDR4
  • HDs
    1TB Western
  • SSDs
    240GB San Disk / 1TB XPG-Adata M2
  • Gabinete
    Sharkoon ATX BW9000
  • Fonte
    EVGA 850GQ Gold (É q eu ligo um frigobar tambem)
  • Mouse
    EVGA X5/ Dell suave
  • Teclado
    Logitech G610 Brown
  • Headset
    HyperX Cloud Stinger
  • Monitor
    Samsung 21'5
  • Sistema Operacional
    Win10
  • Browser
    Chrome

Meu Smartphone

  • Marca e modelo
    Moto X4

Meu Console

  • Modelo
    Play 3

Outros

  • Ocupação
    Pré-Vendas Técnico
  • Interesses
    Gosto de tocar violão e faço parte de um canal no youtube sobre curiosidades e bizarrices globais! https://www.youtube.com/channel/UCeIWFfEmwM-xUfKoKZYNAvw
  1. @tiagouvea fala ai meu consagrado. Ja experimentou fuçar os drivers da placa de video para ver se esta tudo bonitinho? Talvez reinstalar ela. Outra coisa q pode verificar é o consumo de energia do PC, se estaria entre economia, equilibrado ou alto desempenho
  2. @mick 07 realmente, nao me recordo de ter visto tal parafuso em qualquer uma das caixas. Vou dar mais uma pesquisada a fundo disso, e talvez eu entre me contato com suporte da Asus mesmo porque é curioso isso, tem o slot mas nao tem o parafuso hahahah. muito obrigado!
  3. @mick 07 pior que não porque eu até ponderei ter usado algum parafuso "diferente" na hora de prender as mobos, mas não, qualquer parafuso q veio nelas e eu coloque na M2, não entra, é muuuuito pequeno a entrada. Unico parafuso q entrou é um cuja ponta é bem fina e conforme rosqueia ela vai encorpando .. só que o parafuso é comprido e o SSD não fica "justo"
  4. Boa pá nóis, confrades! Peguei um SSD NvmE M2 e percebi q preciso rosquear um parafuso muito especifico na mobo, o problema é q esse parafuso nao vem na caixa! Um pessoal disse q costuma vir na placa-mãe, mas eu tenho duas caixas aqui (Gigabyte B150 lga 1151 e Asus B350 Plus Prime) e nenhuma delas vem esse parafuso especifico. Alguem sabe quetipo que é e onde posso encontrar (Moro em São Paulo/capital)
  5. @bielzin_lima fala ai meu bom! Seria interessante sabermos que tipo de jogo tu quer q seu PC rode, o que tu gostaria de jogar? voce prioriza graficos? Ou jogo rodando legal já ta bão?
  6. @joao pedro pena no caso, era pro Lord dar uma olhada nisso ai hahahha Mas no seu caso parece sim problema de processador, mas é meio estranho porque tenho um brother q tem i3-6100 + 1050ti e levava alguns jogos numa boa ... o problema mesmo era as atualizações da Nvidia, elas deixaram placa pesadissima, ai ele usava driver antigo e nao atualizava automaticamente, problema é q os jogos também atualizavam e ai ficava mais pesado ainda ... Eu tive um i5-6500 com GTX 1060gb e sentia certo gargalo, principalmente em jogos que possuiam mapas grandes. (Como GTA ou Battlefield ou NFS 2015). Resolvi o problema indo para um Ryzen 1700 maravilhoso q só falta uma RTX 2060 Super para ficar um casamento maravilhoso. Sobre anunciar os produtos ... eu coloco tudo no Mercado Livre e nunca tive dor de cabeça. Tem a OLX também, mas acho q ela serve muito mais para algo "local".
  7. @Lord-Z manolo ... eu não sei se poderia ser gargalo, apesar das lendas falarem que a versão com vídeo integrada dos ryzen linha 2xxxg perdem MUITA força, até mesmo comparado ao Ryzen 1600 (falam em até 30%). Agora, tem uma coisa q eu nunca parei para pesquisar, ou nao lembro se passou batido por aqui. Mas na BIOS, acho q tem como você mudar a configuração de GPU Onboard para Offboard. É como se ambas tecnologias estivessem funcionando ao mesmo tempo e poderiam dar conflitos, sacas? Ai você teria q desativar o video integrado e deixar apenas GPU offboard. @joao pedro pena conseguiu resolver sua treta? Alguma novidade?
  8. @Rafael Coelho assim você me deixa mais na duvida ainda hahahah, mas obrigado! Como não poderei pegar de imediato (só no fim do mês), ainda da tempo de analisar melhor ou até mesmo ver outras opções.
  9. Excelente artigo! Eu estava com duvida entre pegar ele e o Samsung S9 ... ja possuo um Moto X4 e não queria sair da Motorola, entretanto o S9 parece uma otima opção. Mas eu tenho uma duvida ... Como o S9 foi lançado no primeiro semestre de 2018, será q ele ainda teria uma vida longa comparado ao One Hyper no quesito de atualizações de Android? Eu ja tive um Galaxy S5 e não foi uma boa experiencia (e antes dele era o primeiro Moto X).
  10. @Marcos R Pinto meu chegado, se bem me lembro ... fazer windows 7 e windows 10 se conversarem é uma treta cabulosa. Mas explica uma coisa .... o impressora esta configurada em qual dessas maquinas? E qual é o SO da sua maquina? No caso, sua maquina é a Win7 e nao consegue acessar coisas do Win10 mas conseguiria acessar impressora??
  11. @Luiz alvim boa tarde meu consagrado. Compartilhe conosco sua configuração completa, incluindo modelo e potencia da sua fonte. Há quanto tempo isso vem ocorrendo? Fez alguma instalação de programa "diferente" ou alteração no teu Windows?
  12. @Jack Spiin boa tarde meu chegado Fala pra nozes ae sua configuração completa, incluindo modelo e potencia da fonte. Diga também, se tiver ideia ou noção, do quanto tempo essa tela "pisca" (tipo uma duração), e se ela é continua ou não. E por ultimo e não menos importante, há quanto tempo isso vem ocorrendo (e há quanto tempo você tem essa placa)
  13. @Aloysius. eu diria algo mais na versão do driver da nvidia ... Qual a taxa de hz do seu monitor? porque se for 60hz, não vai (ou não deveria) sentir diferença de desempenho seja ele em 200 ou 100 fps ... monitor iria operar com teto dos 60 mesmo, acima disso é só lucro.
  14. @Mcsilva123 Fala ai meu bom Posta sua configuração completa ai, incluindo o modelo e força da fonte. Qual versão do windows esta usando? Quando foi a ultima vez q você deu um "windows update" nele?
  15. @Gabriel Ribeiro 97 meu bom ... as reviews que vejo sobre essa marca de fonte não são nada boas. Eu ate iria sugerir você colocar as enegias em "alto desempenho" só pra teste ... mas pode ser q o problema esteja nela até. Se conseguir testar com a energia em Alto Desempenho, de boas. E assim q possivel, trocar essa fonte por uma Corsair ou EVGA ... vejo muito aqui no forum pessoal falar a Supper Flower ou algo do genero q deve ser muito boa tambem. Fonte é o tipo de peça q nao da pra economizar quando for escolher!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!