Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pedro9669Silva

Membros Juniores
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Franca/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Só pra registrar se alguém tiver com o mesmo problema. Eu fiz um hub de RCAs como se fosse um beijamim ou T para tomadas. Separei o audio esquerdo do direito. Usei peças velhas de uma placa-mãe de reprodutor de dvd. Não perdeu eficiência o amplificador manteve o que era antes. Recomendo mas vai precisar de solda. Talvez dê pra adaptar uma daquelas chaves seletoras que são vendidas no camelô. O correto seria comprar uma placa de som.
  2. Tenho um home theater 5.1. Consegui ele mas estava sem os alto falantes então eu fiz 5 caixinhas em madeira e usei alto falantes de televisão e caixas de som. O problema é que o home theater é 5.1 mas eu não tenho uma placa-mãe ou placa de audio que suporte isso. Não quero fazer compras. Pensei em ligar a saída estéreo nos 5 alto falantes, ou seja todas elas reproduzindo o mesmo som. Pra fazer isso pensei em criar com conexões RCA fêmea um hub pra distribuir o sinal para as 5 caixas. Essa solução teria perda de potência já que o sinal seria dividido em 6 partes? Pensei também em ligar mais de uma caixa em paralelo na mesma saída do amplificador, porém ia queimar o home por causa da baixa impedância. Tem outra solução ou só me resta comprar uma placa de audio?
  3. Boa Noite! Primeiramente desculpe colocar esse tópico aqui mas foi o único lugar que consegui. Bom, tenho um PC há um tempinho e hj fui fazer uns testes com um processador pra ver se funcionava. Coloquei o processador no socket e também o dissipador. Quando fui ligar ele acendeu os Leds porém o cooler da CPU não girou e o mesmo esquentou muito(pode ser apenas uma consequencia). Resetei a bios e mesmo assim não rolou. Voltei ao processador original. Dessa vez o cooler girou porém não subiu video e nem bipou. Gostaria de saber se já aconteceu algo parecido com alguém e como resolveu. Configuracoes: -MB GIGABYTE GA-G31M-ES2C -1,5 GB de RAM DDR2 -Processador (original )Core 2 Duo E4400 -Processador (teste ) Pentium 4 641 Desde ja agradeço
  4. E ai galera beleza? Tô querendo comprar 4Gb DDR2 para um PC antigo aqui. Dei uma pesquisada e achei 2x2 2GB 800mhz (5-5-5-15) da Kingston por 95, 00 reais. Também achei uma a memórias que nunca ouvi falar de uma marca chamada Centon, também é 2x2 2GB com 800mhz e a mesma latência (5-5-5-15). Essa ta por 40, 00 reais e ainda com dissipador. Gostaria de saber se a Kingston vale a diferença.Não pretendo fazer O. C.Nem nada. Abraço valeu
  5. Galera hj eu fui instalar o win7 pelo drive de dvd no meu PC(que já estava com os HDs vazios) Então ao inicializar a seguinte mensagem aparecia:"Bootmgr is missing Press ctrl+alt+del to restart" Não consegui resolver então tive que recorrer a vocês... Já tentei trocar o flat e também o próprio Drive de DVD. Desde já agradeço.
  6. Estou com um PC e quero formatá-lo,porém quero instalar um sistema que trabalhe bem com meu hardware. Processador:Core2Duo E4400 placa-mãe:Asus P5VD2-X Placa de Video: NVidia XTX GeForce 6200 128MB HD:250GB;80GB. Queria saber qual melhor sistema pra rodar nessas configurações .Agradeço desde já.
  7. Ok, tenho 14 anos e sempre quis ter um PC então eu comecei a correr atrás disso. Montei o PC com peças do lixo e coisas que fui encontrando na rua. Minha placa-mãe parece que é de 2005 e não sei se já foi atualizada e eu também nunca atualizei a BIOS. Fiquei uns meses esperando encontrar memoria RAM pois era a única coisa que faltava. Hj encontrei dois pentes de 512MB. Pensei: pronto consegui, agora só preciso formatar e usar de boas. Quando entrei na BIOS estava dessa maneira ai. Não muda muita coisa mas se fosse tudo bonitinho seria melhor. Resumindo:Não sei se foi atualizada E de desktop Nunca tinha entrado antes para saber como era pois não tinha a memória RAM. Outra dúvida que você podia me esclarecer:Tenho um HD com WIN Vista e quando eu ligo o PC ele faz tudo normalmente mas logo depois que aparece INICIANDO WINDOWS ele reinicia. Pesquisei e achei que poderia ser a memória RAM, afinal ela veio do lixo. Limpei os contatos com a borracha e o problema continuou pode ser o Windows ou o problema está nesta placa-mãe? Não tenho problema em formatar nada.
  8. Quando entro na BIOS eu vejo umas letras trocadas(na foto)tipo "i" trocada por "a" "H" trocada por "@" e outras. Será que é algum problema ou somente uma configuração?
  9. Valeu. Acho que vou usar o Core2Duo mesmo e fazer um teste com o Celeron. Valeu Não vou pagar nada. Os possuo já faz um tempo. Estou montando uma máquina e queria saber qual deles e melhor.
  10. Gostaria de saber qual destes e melhor: Pentium 4 641 3.2GHZ Pentium 4 630 3.0GHZ Pentium D 820 2.8GHZ Celeron DualCore 2.0GHZ Core2 Duo 4400 2.0GHZ Teria como fazer overclock em algum deles?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!