Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Elvis_Silva

Membro Pleno
  • Total de itens

    34
  • Registro em

  • Última visita

Reputação

15

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Minas Gerais
  • Sexo
    Masculino
  1. @Eduardo Yagami Acabei encomendando eletrolíticos normais de um vendedor porque não encontrei nas exatas configurações e precisava finalizar o serviço mas, por Benção de Deus vieram todos conforme eu precisava, praticamente nas mesmas proporções e simplesmente ficou perfeito. Incrível como Deus é bom. Agradeço à todos pela atenção Jesus Abençoe.
  2. Boa noite Algum colega técnico poderia me informar como é o nome ou modelo deses capacitores para eu comprar? ( anexo 1 imagem com comparação) eles são de uma fonte Phillips 47pfg5909 são eletrolíticos mas tem a metade da altura de um capacitor comum, preciso dos equivalentes, porque os comuns não permitem a carcaça fechar. Eu já vi antes em uma fonte de tv Philco mas nunca descobri esse modelo pra comprar. Os capacitores são 470ufx25v. Desde já agradeço a ajuda.
  3. @Phenom_X4 @Renato.88 , Bom dia, Agradeço pela atenção. Então, esse secador possui duas velocidades em uma chave de 3 posições: desligado, velocidade 1, velocidade máxima; pela falta desse diodo, não possui a velocidade 1 já que, o diodo vai em série no motor nesse posição, já na posição 2, está direto ou seja, é a máxima. A minha dúvida é: se ao usar um diodo de corrente maior ele continua reduzindo (limitando) a velocidade do motor como era antes, obs: as duas temperaturas funcionam normalmente. Agradeço mais vez.
  4. Caros Colegas, Boa Noite Gostaria de ajuda para identificação de um componente numa placa simples de secador de cabelo [Marca: Gamma, Modelo: Eleganza - infinity plus]; o componente em questão é um simples diodo "torrado', Onde só consigo ler: 0A6, no caso seria um: 6A 700v ou, 6A 1000V, ou 10A 600v, ou 10A 1000v? e a outra dúvida é: se for de 6a posso usar de 10a 1000v, visto que ele serve para diminuir a potência do motor (duas velocidades)? Sei que para vocês sábios colegas , esse é um mínimo dilema, mas para quem está começando... Desde já agr
  5. @LCN Vintage 1980 e @BCP Muito obrigado, perdoem o incomodo, observando mais detalhadamente o flyback concluí que a placa veio para um modelo diferente do mesmo televisor, não ajusta geometria horizontal por causa disso, já encomendei a versão correta. Agradeço à todos pela ajuda. Deus Abençoe.
  6. Boa Noite Poderiam me ajudar com essa dificuldade? É o seguinte: Ao efetuar a troca de uma placa dessa TV 21 polegadas tela plana me deparei com a imagem fora do padrão, o que é normal em placa nova de fábrica, que exige a modificação via modo de serviço; -até aí tudo bem, como não encontrei a tabela com os parâmetros exatos para esse modelo, segui a dica do colega @silvio.a.s nesse tópico : Onde O mesmo envia o link do manual de serviço de uma tv semelhante da mesma marca para ser uma base, enfim, após configurar os parâmetros verticais, iniciei os horizontais e para mi
  7. @DaviFla Kogama Boa noite mano Posso estar enganado mas, a partir do W8 essa placa Easycap instala automaticamente, o windows procura os drives e funciona normalmente (demora um pouco pra achar) mas é plug and play, - tenho uma dessas e no meu windows 8-64 é só conectar na usb e estar conectado à internet que em pouco tempo instala sozinha pelo update, acredito que no windows 10 seja a mesma coisa. (tentei muitos drivers da rede e também do cd que vem, sem sucesso até chegar nessa simples solução. obs: remova no gerenciador de dispositivos primeiro e reinicie a máquin
  8. @Isadora Ferraz hummmm realmente... poder ser um diodo A6 smd, vou tentar a substituição e reporto a evolução.. Muito obrigado.
  9. @Ricardo S Ferreira então amigo, é nessa sequencia: Entrada +5v > pino direito desse componente torrado que começa com a letra A > saída do pino central superior desse mesmo componente até o polo positivo do cap de 16v. Esse componente eu não consigo supor se é um transistor, regulador de tensão, zenner como @Isadora Ferraz mencionou, tem 3 pinos... -na placa tem, em outra posição um outro componente semelhante que é um Transistor se não me engano e faz parte do reset do micro - AFAA.. enfim, estou perdido hehe
  10. Bom dia Nobres colegas Chegou até mim um equipamento desses em que o cliente substituiu a fonte de alimentação sem atentar para as especificações; em miúdos: Ligou 12v em um equipamento que funciona com 5v , e a história é padrão.... enfim, agora estou eu com a placa com um componente torrado na entrada da fonte sem poder identificar pra substituir e prosseguir no rastro do estrago, me parece um regulador de tensão ou transistor que começa com a letra A... mas como não encontro o esquema nem fotos com zoom satisfatório pra comparar, recorro a vocês. Anexo
  11. Não estou ressuscitando esse tópico, só adicionando info que pode ser útil para alguém em apuros, Depois de muito vasculhar a internet pelo firmware do modelo de repetidor do inicio do tópico; aqui está!. - O repetidor em questão (Wireless-N WiFi Repeater) que chegou até mim, não repetia o sinal após a configuração, ficando sem ip e sem internet, sendo necessário o reset para voltar a ter acesso a interface 192.168.10.1; após a atualização com o arquivo compactado no zip (WR01M_upgrade firmware.img) Graças a Deus voltou a funcionar. WR01M_upgrade firm
  12. Boa noite sr BC, Encontrei o defeito, era realmente os cristais e as bobinas de FI, após a troca e ajustes encontrei as tensões corretas e sintonizei as rádios, não era o ci, mas, ocorreu um terrível acidente. Após um determinado tempo percebi o potenciômetro de volume arranhando um dos canais, e geralmente uma boa limpeza e tensão nas escovinhas resolve, mas, para tal precisei desligar os cabos da fonte de 12v, até aí tudo bem mas, não me atentei que veio de fábrica com as cores invertidas ou seja GND vermelho, +B Preto...daí não deu outra, Quando ví, quase não acre
  13. Bom dia, um microsystem britania chegou com o seguinte defeito: Sintoniza Am e não sintoniza FM, encontrei um esquema elétrico do mesmo mas, sem referências de tensão e com nomenclatura dos componentes diferente, no diodo Zener Z1 que marca 4v3 aparece 4,5v e essa é a referência na maioria dos pinos do ci LA1824, no pino 1 de entrada Fm RF não acusa nenhuma interferência nos alto falantes quando encosto a ponteira. No pino 10 FM IF quando enconsto a ponteira sintoniza uma rádio de lingua espanhola ou castelhano em todas as frequências, (mas o som parece AM) troquei o filtro de 10.7mhz
  14. @Júlio Ernany Bom, era pra funcionar desse jeito hehe. Um outro passo era verificar o estado do HD com hirens boot 15.2 na ferramenta: DRevitalize; que faz a varredura (demorada) do HD e verifica se há setores defeituosos e corrige (geralmente os erros físicos como: badblocks, que impedem a inicialização, se encontram nas primeiras trilhas) e o Memtest; que verifica a memória Ram, que pode também gerar esse problema. Caso isso não funcione, eu partiria para o backup e formatação.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!