Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rafa Wille

Membros Juniores
  • Total de itens

    18
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. não só com ele por enquanto. Estou usando o cabo que vem com ele, até onde eu sei ele ja é 3.0
  2. Bom dia a todos, recentemente, conectei um Galaxy S9 ao meu computador através da porta 3.0 (para conseguir uma maior taxa de transferência), porém, quando conectado, só me ocasionava muiitos bugs de drivers, e quando reconhecia o telefone, demorava séculos para carregar as pastas. Tentei conectar em outro computador achando que era problema no meu, e então eis que em um notebook convencional da Dell (sem instalar nenhum driver da samsung previamente), tudo funcionou perfeitamente, sem travamentos, taxa de transferência altíssima, porém, a porta era 2.0, então voltei ao meu PC e conectei na porta 2.0 e realmente, funcionou perfeito. Agora fica a dúvida, por que na porta 2.0 consigo taxas altas de transferência, e na 3.0 e 3.1 só me dão problemas? Já tentei reinstalar os drivers das duas entradas, e nada. Se alguém souber de alguma coisa relacionada que já aconteceu com alguém, agradeço repassar o acontecido, obrigado. *Já desativei e ativei opção de debug de usb no celular várias vezes, e já tentei instalar os drivers da samung e tentar conectar na porta 3.0, nada também* *Quando tento detectar problemas pelo Win10 quando o celular está conectado na porta 3.0, ele fala que o driver não está funcionando corretamente com 3.0, e que é pra eu tentar conectar na porta 2.0 para melhores resultados (???)*
  3. E ele desliga dando tela azul e ja liga em seguida ou ele desliga e n volta mais?
  4. Se você deixa o projetor ligado desde a hora que você liga o PC, funciona tranquilo? Tenta também trocar os cabos, as vezes pode ser isso.
  5. Tenta ver também se não é a memoria RAM, veja se estão conectadas corretamente, e se são usadas, tente passar uma borracha nelas para ver se não é falta de memoria
  6. Aqui na 3 que você disse, isso acontece porque a BIOS seleciona a entrada que ela quer para ser a principal, se você coloca o monitor X no windows como principal, mas pra bios o monitor Y é o principal, a BIOS vai aparecer no monitor Y e depois que dar boot no windows, ele vai aparecer seu login no monitor X. Voltando ao o que interessa, talvez seja alguma incompatibilidade da sua placa-mãe, as vezes ela não aceita certa resolução que o monitor da sua casa está passando, mas aceita o monitor do seu trabalho. Uma pergunta: o monitor da sua casa está com a mesma resolução que do seu trabalho? mesma configuração de densidade de cores? Se for diferente, pode ser que sua placa de vídeo (seja on board ou off board) não suporte tanta resolução que você está colocando, logo, o PC tende a reiniciar/desligar.
  7. Pode ser o driver de rede do seu notebook, verifique se ele está atualizado, outra solução seria você setar no seu modem dois wifi's diferente para cada banda (Lucas 5.0G e Lucas 2.4G por exemplo) assim você escolha qual rede conectar
  8. Cara, sei que é meio besta mais acontece direto, já verificou se você colocou o cabo de energia da placa de vídeo nela? (o de 6 pinos)
  9. Estranho, o x360ce geralmente dá certo, veja se você está configurando ele certinho, caso ele não funcione mesmo, tente usar o JoyToKey, é meio chatinho que você tem que configurar botão por botão, mas no final dá certo
  10. concordo com a parte do processador, só acho que se a fonte não estiver velha, não tem muita necessidade trocar não, tendo em vista que 500w aguentaria tranquilamente esta config
  11. Cara, o que te falo que você pode tentar fazer de início, é ver os drivers, geralmente são o que causam esses problemas, tente desinstalar e instalar seus drivers gráficos, ou baixe um programa (como o Driver Booster 5) que tente atualizar todos os drivers do seu PC.
  12. Depende o quanto você quer gastar, eu começaria trocando a placa por uma GTX 1050 TI, é uma bem em conta, mas que dá um grande boost em seu pc sem muito gargalo ou necessidade de trocar as outras peças!
  13. Cara, até te daria algumas soluções mais complexas, mas já que você está disposto a formatar, use a ferramenta da Microsoft, Media Creation Tool, com ela, você pode formatar o computador sem precisar de um bootável, segue link para download: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209
  14. Pois é mano, também gastei uma nota no meu, e tudo novinho. Cara com o meu funciona asssim, se eu deixo o pc desligado mais de 2 horas e vou ligar ele, a luz n acende, e nao volta acender, agora se eu ligar ele logo após ter desligado, ou tentar reiniciar, pronto, já liga de novo, mas meu PC continua sem travamentos tudo rodando perfeito, tenso ter q aguentar isso de uma placa estão renomada e uma empresa com nome estão grande ...
  15. Cara, que bom ouvir isso, saber que nao sou o único, porém sinto "cortar sua vibe", mas a gigabyte já respondeu o meu ticket(quase 2 meses dps) e eles simplesmente mandaram eu atualizar a BIOS para a F7 e se nao funcionar reinstalar a CPU e procurar por pinos quebrado/tortos. Basicamente, não é um problema só meu, e nem eles sabem o porque. Dica para você meu amigo, simplesmente ignore, foi o que eu fiz e estou fazendo, até que eles venham com alguma nota oficial falando sobre, não há muito o que fazer. Se quiser falar sobre daqui meu contato (041) 99877-3480

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×