Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Xeon E5 2420 V2 - Lento/Travando com 2 pentes de Memória


Posts recomendados

Bom dia.

Adquiri um Kit do Aliexppress com MB chinesa (Kllisre X79), processador Xeon E5 2420 V2 e 8gb de Ram (2X de 4Gb).

Funcionar, funciona.. Mas se coloco as duas memórias e pc logo fica lento, travando e o processamento vai a 100% e eventualmente trava.

Se coloco apenas 1 pente de memória, não importa qual deles, o pc fica bala, funciona muito bem.

Mas, claro, gostaria de usar os 8 Gb de memória.

Algo que eu possa fazer a respeito? 

Algum tipo de diagnostico para tentar encontrar o motivo dessa situação?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 meses depois...

Estou com o mesmo problema na X79 E5-V307 com Xeon E5 2420, só funciona com 1 pente, com dois fica travado. Isso com memória de sevidor, memória UDIMM funciona os dois pentes normal.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!