Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

meu ms e jitter sobem quando outro celular esta utilizando a internet!


Posts recomendados

Boa Noite. Venho ate esse fórum pois preciso muito da ajuda de vocês. A 2 semanas atrás comecei a passar pelo seguinte problema (Meu MS e o JITTER Sobe muito quando um celular daqui de casa esta utilizando o YOUTUBE / TIK TOK / INSTAGRAM / FACEBOOK). O meu MS fica entre 15/30 sem nenhum celular estar usando esses apps {o que já esta ótimo para mim} Mais quando qualquer celular começa a utilizar esses apps meu MS fica oscilando muito entre 80/700 o que se torna impossível de jogar, e também utilizar o Discord pois a voz das pessoas começa a cair e fica uns 15seg sem ouvir nada! Já tentei controlar a largura de banda e não funcionou, mudei a MTU não funcionou, resetei o roteador parece que piorou, mudei dns não funcionou também, única coisa que me ajudou bastante e o EXITLAG, pois ele consegue tirar a perda de pacotes(JITTER) Mais não tenho dinheiro para pagar todo mês o EXITLAG. Uso a internet cabeada e meu roteador é o TP LINK TL-WR740N. Alguém por favor me ajuda, não aguento mais isso.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@vitorgz7ofc Qual a velocidade da internet e qual a operadora te fornece o link?

A julgar pelos seus relatos é simples falta de largura de banda, seja no link ou mesmo no roteador.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, vitorgz7ofc disse:

@NIGHT FALL Infelizmente moro na Zona Rural e não tem fibra optica e são apenas 3mb, por mais que seja pouco, ela sempre funcionou bem. Nunca tive problemas de ping.

 

40 minutos atrás, NIGHT FALL disse:

A julgar pelos seus relatos é simples falta de largura de banda, seja no link o mesmo no roteador.

 

Já imaginava. 3MB hoje em dia é uma velocidade muito baixa pra ser compartilhada entre vários dispositivos, principalmente se o link for entregue via rádio. Vídeos no youtube em alta resolução (HD ou Full Hd) consomem muita banda, e são serviços que acabam tendo prioridade na rede.
Infelizmente a única solução seria aumentar a velocidade ou reduzir a qualidade do conteúdo que está sendo visto pelos outros aparelhos pra consumir menos banda.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 minutos atrás, vitorgz7ofc disse:

@NIGHT FALL Então me explique o motivo que 4 anos funcionou bem e agora nao funciona mais

 

Existem milhões de possibilidades amigo, desde a qualidade de imagem utilizada nos conteúdos até mesmo a quantidade de clientes dividindo a mesma estrutura, rota utilizada pelo provedor para levar a comunicação até você etc.

Se você acha que tem algo errado, entre em contato com seu provedor e peça pra que eles verifiquem.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!