Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

link aquai


reto

Posts recomendados

ola pessoal tenho um router com um link do detran de 64k ligado no hub e um router com 300k brturbo para internet q tanbem esta ligado no hub mais faço autenticação via software... o problema e que quando eu conecto a internet o link do detran cai... sera q tem alguma coisa q eu poça fazer... o ip da minha maquina foi o detran de ma deu...

se eu colocar uma maquina como servidor de internet usando proxy,ics,etc... sera q adianta... acho q esta tendo algum conflito de gateway

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por reto@16 de março de 2005, 19:03

ola pessoal tenho um router com um link do detran de 64k ligado no hub e um router com 300k brturbo para internet q tanbem esta ligado no hub mais faço autenticação via software... o problema e que quando eu conecto a internet o link do detran cai... sera q tem alguma coisa q eu poça fazer... o ip da minha maquina foi o detran de ma deu...

se eu colocar uma maquina como servidor de internet usando proxy,ics,etc... sera q adianta... acho q esta tendo algum conflito de gateway

e ai mingem sabe mada... :help:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Redes MikroTik

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.