Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problema com CMOS


mauricimgb

Posts recomendados

Pessoal, tenho uma A7V8X-X, com um Athlon XP 2200+ (1800MHz),

a versão da BIOS é mais recente disponível no site da Asus, a ACPI BIOS Revision 1013. Porém quando inicio a máquina, os valores de clock disponíveis para confuguração do processador não são compatíveis com ele, começa em 2100, 2800, 3200MHz....Coloco em manual e configuro 13.5X o múltiplo da freqüência e 133/33 a freqüência do barramento. Mas não consigo reinicializar. Ocorre perda das configurações dos drives master e slave, tanto o primario quanto o secundario. Já troquei a bateria da CMOS e por último atualizei a BIOS com a versão 1013. Não sei mais o que fazer. Se alguém puder me dar uma força, eu serei muito agradecido.

Valeu pessoal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.