Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problemas (Impressora Canon MP140)


Posts recomendados

Pessoal, sou novo no Clube do Hardware e estou com um problema com minha impressora...

Ela é uma Cannon PIXMA MP140.

O problema é o seguinte: Logo após que eu ligo ela a tomada de energia, ela da uma piscada no botao on/off e ja acende o LED Alarm, apos isso eu nao consigo liga-la, scanear, etc...

Quando abro a "tampa" onde faz as trocas de cartucho. No manual diria que o mesmo tinha que vir para esquerda "automaticamente" para fazer a troca.

Mas isso nao acontece, simplesmente ela fica "morta". com o LED Alarm Acesso.

Alguem ai pode dar uma dica do que pode ser, se possivel uma soluçã...

Agradeço desde ja, Aguardo Respostas.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 4 meses depois...
  • 10 anos depois...
  • 3 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!