Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
renatopg

RESOLVIDO Problemas com DNS

Recommended Posts

Galera, bom dia.

 

Estou com um grave problema na rede da empresa e gostaria da ajuda de vocês...

 

Acontece o seguinte... quando eu coloco um pc no dominio e acesso com um perfil de rede, consigo acessar as pastas compartilhadas do servidor normalmente, isso com as configurações TCP/IP automáticas, porém não consigo acessar o site webmail da empresa que está hospedado na Locaweb, logo não consigo utilizar o outlook também. Para conseguir acessar tenho que mudar o DNS local da máquina para o IP do roteador... "então porque não deixa esse IP fixo no DNS?"... porque se eu deixar assim eu não consigo mais acessar as pastas da rede! hehehe

 

Alguem tem uma ideia???

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Complementando... Fiz um teste direto no servidor acessando o webmail da empresa (webmail.exemplo.com.br) e não acessa, porém tentei acesso pelo IP e acessou!!! Será algum problema com o DNS mesmo? alguma dica?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Parece problema de DNS Reverso

    Ja configurei o dns reverso...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Obrigado a todos, resolvemos o problema aqui...

    No DNS estáva configurado em "Zonas de pesquisa direta" o dominio do site que não conseguiamos acessar. Após excluir o dominio de lá voltou a acessar normalmente.

     

    Tks :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×