Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Leigo

Problemas C A Configuração No System32 P Internet

Recommended Posts

Amigos,

Estou há dias tentando resolver esse problema e, me parece, agora eu consigo.

É o seguinte:

Uso o Windows XP Professional SP1, IE 6.0 SP1 e conexão via cabo (placa de rede).

Bom, de uns tempos para cá passei a não conseguir acessar diversos sites, inclusive todos da Microsoft (o Windows Update não funciona), o Superdownloads, ASUS, etc... O Messenger também não entra mais.

O que fiz? Atualizei e executei o NAV 2003 em todo o sistema e nada. Instalei, atualizei e executei o AVG 6.0, também nada. Passei o Spybot e ele achou 5 entradas no registro do "DSO Exploit" e não conseguiu resolver. Baixei vários anti-spywares e nenhum deles encontrou isso. Não sei se esse pode ser o problema...

Tenho também o Norton P. Firewall instalado e atualizado.

Já formatei todo o HD e reinstalei tudo de novo e o problema continua.

Entrei em contato com o suporte de minha conexão a cabo e eles mandaram fazer zilhões de testes, inclusive vários "Ping", mas está tudo normal.

Hoje resolvi fazer um teste: abri uma página que ele dá acesso, cliquei com o botão direito do mouse sobre a tela e cliquei em "Propriedades". Tudo certinho. Na parte "URL" estava certinha a que eu tinha aberto.

Daí, tentei abrir uma que ele nega acesso e repeti o procedimento (no caso foi a superdownloads). Na parte "Endereço URL" aparece o seguinte endereço:res://C:\WINDOWS\System32\shdoclc.dll/dnserror.htm#http://www.superdownloads.com.br/

Alguém sabe o que está acontecendo? Como posso resolver isso?

Agradeço e muito a quem puder me dar uma ajudinha!!!

[]s

Leigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema resolvido! É só seguir as instruções que tudo será resolvido.

Seguem as instruções para remover esse maldito adware que deixa na barra de endereços res://C:\WINDOWS\SYSTEM\SHDOCLC.DLL/navcancl.htm.

Dêem o download do programa: SpywareRemover 8.2 Build#9 (pode ser encontrado no e-mule)

Instale.

Reinicie o computador em Modo Seguro.

Verifique se existem esses dois arquivos, se tiver DELETE (alguns sistemas não tem, sem problema)

C:\WINDOWS\System32\CTFMOSS.EXE

C:\WINDOWS\System32\CSRSSW.EXE

O programa (Spyware) criou uma pasta na sua área de trabalho. Abra e execute o System Hijack scanner. Click no Internet Explorer&Netscape, click na Lupa (canto esquerdo). Aparecerão várias linhas, selecione as mencionadas abaixo:

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Start Page=http://default.home

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Start Page=http://default.home

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Local Page=g:\windows\system32\blank.htm

R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Local Page=g:\windows\system32\blank.htm

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Default_page_url=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=6&ar=msnhome

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Default_search_url=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, search bar=http://ie.search.msn.com/{sub_rfc1766}/srchasst/srchasst.htm

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, search bar=http://ie.search.msn.com/{sub_rfc1766}/srchasst/srchasst.htm

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search, CustomizeSearch=http://ie.search.msn.com/{sub_rfc1766}/srchasst/srchcust.htm

R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Search, SearchAssistant=http://ie.search.msn.com/{sub_rfc1766}/srchasst/srchasst.htm

R2 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL, Default=http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch

O2 - BHO: (no name) - {9E6EC32A-7C19-4409-99E8-FC980BCDAF26} - G:\WINDOWS\htassw.dll

O3 - ToolBar: (no name) - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - G:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx

O3 - ToolBar: (no name) - {0E1230F8-EA50-42A9-983C-D22ABC2EED3B} - G:\WINDOWS\stlbd.dll

O13 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\DefaultPrefix, =http://ehttp.cc/?

O13 - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\Prefixes, www=http://ehttp.cc/?

O14 - iereset.inf: MS_START_PAGE_URL="http://www.msn.com"

O14 - iereset.inf: START_PAGE_URL=http://www.msn.com

Click no ícone FIX (bomba).

Feche esse programa.

Agora execute o Spyware Remover. Delete tudo o que ele encontrar.

Ainda em Modo Seguro apague os cookies, temporary internet files, limpe a lixeira, passe o scan disk, desfragmentador.

Reinicie a máquina!

Se alguém tiver alguma dúvida, é só postar!!! Para ajudar, salve o log criado pelo System Hijack Scanner que facilita.

Abraços

Andreza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Oi, Andreza!

    Muito obrigado por responder ao meu tópico e, também, pela paciência em me explicar tudo de forma detalhada.

    Vou seguir suas explicações hoje mesmo.

    Abração!

    Leigo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Leigo@04 de março de 2005, 19:50

    Oi, Andreza!

    Muito obrigado por responder ao meu tópico e, também, pela paciência em me explicar tudo de forma detalhada.

    Vou seguir suas explicações hoje mesmo.

    Abração!

    Leigo

    você CONSEGUIU RESOLVER SEU PROBLEMA. ESTOU COMO MESMO E GOSTARIA DE SABER SE FUNCIONOU.

    VALEU

    ANDRE LIMA

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    - Baixe o programa HijackThis e descompacte-o em uma pasta própria (siga as instruções contidas no link);

    - Abra o HijackThis, clique em Do a system scan and save a logfile;

    - Abra o log salvo na pasta HijackThis, copie e cole-o na sua resposta.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×