Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

danielzim    0

Olá meu povo amado desse fórum mais lindo.

Realizei a compra de dois SSDs hiperx fury 120gb para fazer um raid0 e melhorar a velocidade de inicialização do meu Windows. eu tinha um outro ssd da kingston que me serviu por 4 anos.

mais vamos ao problema.

configurei o Raid 0 e instalei  o sistema tudo funcionando perfeito, porém toda vez que inicio aparece a tela de configuração de raid o que esta deixando a inicialização mais lenta do que quando estava com só com um

15409924_1166652373372468_1014941893_o.jpg

essa tela maldita sempre aparece depois da tela da bios depois sai dela e vota pra tela da bios pra ai sim iniciaro o sistema  (a tela da bios que me refiro é a tela normal que aparece pra aperta del pra ir para a bios)

alguem tem ideia de como tira essa caraia. minha placa-mãe é uma asus sabertooth z87.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
danielzim    0
  • Autor do tópico
  • 9 horas atrás, Hugo Xavier disse:

    tenta achar na bios a opção "RAID CONFIGURATION" e deixa selecionada a opção "hide" e nao a opção "show"

    esta tudo como raid T.T

    nao encontrei nada de  raid configuration na boot so tem a na configuração de sata e esta como raid

    15503047_1171073762930329_600719438_o.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×